免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[社区家访] 荔湾区家访组招新!期待你的加入!【本帖长期有效】

关闭 [复制链接]
我也要加入.真的啦- 08J485谢谢-我的时间晚上六点后-谢谢
<P>报名,届别:08K101,小Far,Q:14590239,MOB:13826151901</P>

呢稱:_筱慧
屆號:08k117
qq:624907893
郵箱:vannelyheng82@163.com
手機:13450377002
我報名
姓名:劉景昀
屆號:08K112
QQ號:369041825
手機號:15918764229
飛信:695440126
郵箱:369041825@qq.com
呢稱:_筱慧
屆號:08k117
qq:624907893
郵箱:vannelyheng82@163.com
飛信:644724233
幫我朋友報名
因為她家裏沒有得上網。

姓名:余思维
呢称:鱼蛋
届号:08K091
  QQ号:48696798
手机号:15917455395
邮箱:show_07@qq.com

回复 121楼 Tonyconnie 的帖子

本帖非活动报名贴,请勿在此报名,谢谢,报名请通过短信,QQ群报名

回复 135楼 08j475Panciyo 的帖子

帖子有写详细的报名方式,请按照规定的方式报名

我已经加了各位的QQ,大家请注意

加入方式:

(1)直接回复本帖,写清楚昵称,届号,QQ号(无QQ号者请写手机号)

(2)直接加入荔湾家访Q群:49810065。加入时请一定写清楚届号与昵称,否则不予通过(如:08C011,张三)。

(3)与负责人联系:ANNA 手机13676275946,QQ 497423223,集群网号665946;

MAX 手机15800002020, QQ 382324910。  

报名须知:

荔湾家访的活动时间一般在每周六、日进行,每次活动2-3小时。

本帖非活动报名帖,请勿在此报名,请按上述方式报名后再参加活动

报名请务必按上述示例报名,写清楚QQ号。谢谢
哇~~好多人啊~~重要系好多俊男美女添~~咩大臣~~系咪稳个时间搞翻个见面大会涅~~
0706    838750829
兔仔思思  
08K102
qq:351163436
0706 78170162

荔湾区家访组招新!期待你的加入!【本帖长期有效】

昵称:aR_`si
届号:08K261
QQ:342717072
手机号:13632386699
昵称:aR_`si
届号:08K261