免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 韩玉彬

1209届会员风采

筱雅不是你 发表于 2012-9-10 23:00
陈真真--男--学生---中大本科大二---qq:1182707815----公益是一种态度,参杂瑕疵的公益是不完美的。希望结交 ...

同校耶 同大二

中大的一直很多,努力喔  发表于 2012-10-7 21:18
AI0682 黎晓斌 华农大四学生~我志愿我快乐,希望可以在帮助到别人的同时认识更多的朋友!请大家多多指教~

你一定可以的咯  发表于 2012-10-7 21:19
AI0599  康哲维,我是中大新生来着,貌似这里我最小啊...初到广州,一切都很陌生,希望大家多多指教!一起努力,让世界因我们而不同。

你还没看见比你更小的啦,很多  发表于 2012-10-7 21:20
孙琪 AI0633 中大本科大二学生一枚 qq1164128975  希望看见别人得到帮助后的表情 以及使自己感到幸福满足

又是中大的o(-"-)o 嘿嘿,欢迎加入  发表于 2012-10-7 21:41
AI0747 雷雪姣,今年毕业后入职中大规划院。。
公益让世界一步步走向更美好,对个人也是一种历练。
请多多指教。
AI0612+新自恋先生+建筑结构设计+助人为乐。

自恋也是一种美,哈哈  发表于 2012-10-14 21:51
现在发不会太晚了吧...  AI0072 白俊杰 公用技校高三平面设计专业学生  加入到这个集体,希望能在这个团队当中尽一份力,同时也要在过程中认识朋友、了解自己...     

什么时候都不晚啦,贵在参与  发表于 2012-10-7 22:37
A0560  杨贻民 2007年毕业于华南理工大学,已工作5年有余,现创业中。希望能在闲暇之余能帮助到有需要的朋友。
也希望通过这个平台多认识些朋友。
如有工作或人生规划这些问题,可以找我,希望自己这些年走过的路能给大家一些帮助。
QQ,25479092

我想我会需要你帮助‘  发表于 2012-10-14 21:51
AI0766  吴雨霖(男) 工作者  QQ:11372553  希望能与大家一起分享与奉献自己一份力量!

灰太狼,红太狼喊你抓羊了  发表于 2012-10-14 21:54
AI0605 黄文举  工作者 帮助别人就是帮助自己,希望我们这一届办的红红火火的,呵呵

呵呵,大家都要加油咯  发表于 2012-10-14 22:00
素问26,AI0769,医务人员,未婚,
医学生的路,是走得相当的艰苦而困难的,特别是现在社会上医患关系紧张的时候,但为了自己的理想,总泪中带笑的加进去那份坚持!
选择启智,选择志愿服务,靠的,就是那份可贵的坚持!
虽然我们的力量是那么的微小,但积水成河,水滴也有汇入大海的一天,所以,选择了加入,就请选择坚持!
施比受更有福,有时候,志愿服务并不限制于是金钱上的施予,更多的是需要付出自己的时间,自己的心,自己的爱!

很深刻的一段话,为了社会的进步,我们能做的好像不多,但我们活在这社会,就有责任去做一点  发表于 2012-10-14 22:06
AI0765   彭玉珍    QQ:736765109    网名:沉默   
参加这个自愿者其实也没有太多得想法只是觉得能够帮助别人会是一件很快乐的事。
有点小小的内向,不太善于交际,但是我相信能走出第一步也算是一种成功。希望自己能够一直坚持下去!
AI0420 小貝 哈哈,工作再忙也要及時行善,突然記起來,我好像還沒去拿相片。。。忘記了,放假回來太忙了,剛好星期天去拿。。。哈~~~
忘記了,我QQ是153773067 歡迎和志同道合的人一起體驗幫助他人的快樂,一起成長。。。
AI0729 李詩颖.广州学生在读高二 .