免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 韩玉彬

1209届会员风采

AI0382 张勇林 772170542 在校学生 加入启智,是想多去体会生活的美好,让自己不再那么悲观,参加了2次活动,对自己确实有些作用。同时我也尽自己一份里让自己身边的人更美好!
Kam 发表于 2012-10-8 10:17
A0560  杨贻民 2007年毕业于华南理工大学,已工作5年有余,现创业中。希望能在闲暇之余能帮助到有需要的朋友 ...

界长,你是每贴必回耶~你太敬业了~
到时候给你们开讲座哈,哈哈
素问26 发表于 2012-10-9 23:47
素问26,AI0769,医务人员,未婚,。
医学生的路,是走得相当的艰苦而困难的,特别是现在社会上医患关系 ...

努力做好自己的同事,影响别人也为他人无私奉献,这就是我们要做的~呵呵~~谢谢你~~
AI0032,王依,广州大学附属中学高一学生。很希望在志愿者活动中锻炼自己,我是新人,希望大家多多帮助!
AI0376 吴朝世。毕业一年。从小都比较喜欢参加公益活动 ,因为打心里觉得施比受幸福,希望尽自己绵力帮到需要帮助人的同时也认识到不同的人。本人比较喜欢打篮球,有兴趣的球友以后可以约着一起打
AI0644,大家可以叫我MR邦德,代号007...
好吧 我叫徐洛 在西门口某个小公司上班 QQ届群里面有
你好,我也好。
AI0241 贞贞  服务业  希望能认识更多的朋友,帮助更多需要帮助的人,我志愿,我快乐!
AI0646   天付我袁(袁金明)新人!QQ914104155。在广州日报工作。缘起爱,发于心。爱相随,心两牵。
AI0032,我志愿,我快乐!
huitailang 发表于 2012-10-8 11:57
AI0766  吴雨霖(男) 工作者  QQ:11372553  希望能与大家一起分享与奉献自己一份力量!

忘记推销自己了!我是灰太狼 灰太狼就是我!推销自己,你懂的!
周少锋 中大大二学生 希望能够结识更多朋友~一起努力吧!
梦中之秋 发表于 2012-9-17 15:00
我们照的相在哪里?我是中大东校区的黄秋志。AI0233 刚上大二,大家多多指教!
服务他人,锻炼自己!

我是中大东校的周少锋
嘿嘿,我来了就不打算走了,因为这里让我忧割舍不断地友情,有道不尽喜怒哀乐,有握不尽的手,更有留恋往返的帅哥美女,呵呵,你家没有的这里都有。所以嘛同学们,青春有限,爱心无限,一起来吧,前路有更精彩等着我们呢。我爱志愿,更爱你们。
      小弟姓莫,树鹏是也,很荣幸能为社会奉献自我,也很感激广大社会群众对我的信任,给我鼓励,让我在志愿者的路上走得更远,谢谢!
§锋声依旧§ 发表于 2012-11-4 18:58
我是中大东校的周少锋

好像在哪里听过你的名字,我短号612689{:soso_e181:}
梦中之秋 发表于 2012-9-17 15:00
我们照的相在哪里?我是中大东校区的黄秋志。AI0233 刚上大二,大家多多指教!
服务他人,锻炼自己!

好的,{:soso_e181:}