免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

8月26号冲口老人院活动分享

阳光灿烂照大地载歌载舞“闹”冲口
    今天又是一个阳光明媚的周末,大家都欢聚在冲口。我们精选的主持人依然是气场十足,开场白就调动了大家的气氛。虽然天气比较热,但操场上也有不少公公婆婆和志愿者们期待着接下来精彩的表演。表演组落力的表演让大家都陶醉在其中,一首首冲口最受欢迎的金曲:漫步人生路,我只在乎你,上海滩等,大家都百听不厌。舞蹈方面还是有何姐优美的舞姿,给我们展现女性东方的味道!而今天冲口最特别的节目就要数谢家的两位才女:璐璐和珺珺,她们的爵士舞已经让大家看得目不转睛了,后来还压轴跳了一段异域风情的印度舞,把今天冲口的活动推向了高潮。获得了大家的掌声,我们期待姐妹花下次更精彩的演出!另外今天的平房组也是由雪藏带领的两位美女为公公婆婆按按摩,捶捶背,一眼看过去就是一番乐融融的景象!今天的手工组由何姨带领着志愿者制作各式各样的花朵,但闪光点就在消防兵和另一位男生身上喔!因为手工这活儿一般都是女孩子的强项,但他们用有力度的巧手用细心和耐心编织了一朵朵漂亮的花,可真是让人惊叹!在活动的尾声,大家都聚在一起合影和大合唱《朋友》,令一些公公婆婆都流露出不舍的眼神!他们更期待着下周见到我们美丽的身影!活动结束后志愿者们都很自觉地相聚在一起开一个小小的分享会,感觉现在新的志愿者不像以前那么害羞了,都很积极地发言,说出他们对活动的感受和建议。冲口活动的团结、温情、热情让新人飞飞在分享会上感触落泪了,感动常在。爱需要延续,活动结束后,我们并没有马上分开,15位爱心大使相聚万丰,一齐品尝美味佳肴。,大家都像一见如故的老朋友,谈天说地、举杯畅饮!
     Ps:这里是新人的一些体会,刚到冲口的时候感觉一切都很陌生,会有一些不知道自己该干什么的感受,但我们尝试用耐心去哄哄老人家,多对他们笑,不厌其烦地跟他们说话,他们就自然而然地会和你们聊天,跟你们谈人生,谈心事。现在冲口的很多公公婆婆都认识我了,还主动拿着我的志愿者证记住我的名字,有的还经常跟我道谢,说:“你下次一定要来呀!要来找我聊天,唱歌给我们听!多点陪我们!”打从心里的感动,原来从不知所措到现在“混熟”了的感触原来如此的深,原来我感动了他们,他们也会感动我的。冲口就像是我朋友的家,不来会牵挂,来了会不舍得走。
   我志愿,我快乐!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
本期特别多谢11E152 - 莹提供的活动分享,也多谢今天所有参与活动的志愿者! 附上活动后的聚会美食图片~
哈哈,继续支持冲口
冲口的伙伴们加油哦!一起更精彩~嘿嘿。

一胡农历我后来尽快吧

嘘嘘!!  发表于 2012-8-26 22:21
  大鱼大肉,美食丰盛哦
支持一下自己先!!!
衷心感谢可爱的志愿者们,带来了那么在丰富的节目给公公婆婆
只有情永在!
支持!
让爱填满每一个角落!
我想我奶奶了
每次冲口的队伍都那么的庞大,节目都那么的精彩!谢谢你们,你们辛苦了,你们最棒!!!!
感触回来了