免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 冲口老人院

8月26号冲口老人院活动分享

很有感触的一次活动。把我们的快乐传递出去。
冲口的活动越来越精彩,志愿者们,加油
衷心感谢可爱的志愿者们,带来了那么在丰富的节目给公公婆婆
   这两个星期连续去了冲口,感受到了什么叫反差,第一个星期人多到想放弃冲口这个点,这个星期感觉冲口还是需要我。人多的这次遇到了一些问题让我思考了好许,为此还给何姨写了好长一段话,这已经是我第二次写了,提了一些自己的意见和建议,目的也是想冲口这个我挚爱的点能一切都好。何姨和冲口好些老志愿者都是我学习的榜样,他们把休息时间和爱都献给了这个点。可能一直在大型国营企业工作,养成下了凡事都要做的很严谨的习惯,所以一些观点和理念跟现在冲口的模式有冲突,为此我也做了一些努力,这个星期的活动过程是我来冲口以后看到的最有序的一次,这和大家的努力分不开,也和我们的一些操作流程改进有关。
   我希望我们每次的分享不光只是说好的一面,也要提出我们不足的一面和需要改进的一面,这样才能让我们的各方面工作不断的提高,让冲口这个启智的标杆成为大家更好的服务好老人贴近老人的同时提高自己锻炼自己的基地。
   如果次文有不妥之处,也请各位多提意见和海涵!谢谢!
支持活动!看到老人家们这么开心,我也好开心!
今次活动好开心~虽然第一次到冲口,但是我发现出来看表演的公公婆婆热情不是太高,志愿者鼓动气氛不是很足,但是各位志愿者们都辛苦了,可能有些新人不知道怎样与公公婆婆沟通吧,或者大家都比较含蓄,不过没关系的,因为大家是有爱心的,虽然我要到外地读书,但是下次有时间都会过去冲口探望公公婆婆~希望越办越好!
哈,支持啊,
《妮妮》。。。