免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: monkey

你的手机,深夜里为谁开?

夜里开机
第一 担心父母亲有急事找而开著
第二 为了每一天早上的闹钟而开著 因为不开机的话它不会响闹钟呵
至于有无谁为我开机倒没有想过   起码现在没有人告诉我 嘻
但是晚上有人找 我也不会介意去接她/他的电话因为反正都是响了

呵呵,平时很少时间进来这个版面,是被这个主题牵了进来。
看了主帖和大家的帖,感触不少!
由于工作需要,我一直是24小时开着手机。以前,半夜经常被六合彩的骚扰短讯、电话惊醒。当自己抖擞精神去看短讯或接电话,发现是六合彩的,经常气骂对方几句又去睡……幸好,现在极少这方面骚扰了,不然,再这样下去就会演变成“狼来了”!
我的手机,深夜为谁开?
为了一个!为了一群人!
…………

呵呵,我以前都会关机训觉,因为会有辐射,对身体悟好!
但是上佐高一之后,就24小时都开机了!因为经常有人会系夜晚11点左右打电话过来,跟住就一直倾电话,倾到眼训~训着为止!!
但是依家~~虽然都系24小时开机,但是目的已经改变了,为的就系当我突然醒来的时候,可以知道时间!!
哈哈!

用手机黎睇时间,的确系几方便~
虽然我床头都有闹钟,但系我都系习惯将手机当做钟

为佐一个人24小时开机??我早已经习惯....
但系,等待的滋味并不好受...或甜蜜、快乐,或苦涩、痛苦,
这些感觉只有自己知道.....

24小时开住机好浪费电啊,不过我既入面只有距既电话,成日系度等,结果我发过去仲多过距发过黎……= =

以前都试过会关机训既~后来为做等待招聘信息而无关过机之后有工了又为左公司而唔关机~~到依家了慢慢成为一个习惯了~可能系习惯去等待~~~习惯一种期待既感觉了~~~

不关机是为了别人有急事找,为了家人,朋友,爱人,我都从来不关机。

最讨厌睡着时发紧梦被吵醒.所以晚晚十一点半之后都关机.

我而家都等紧佢电话吖....但系.....无吖...我谂,佢应该发紧梦.....

以前的我,睡觉的时候一定关机,因为不想在睡觉的时候被人骚扰,而且深切体会过手机辐射对睡眠质量的影响。但从今晚开始,我的手机会24小时长开,为的是可以让她随时找到我。等待?我倒不希望她会深夜找我,因为那代表她心情不好或睡不着。我知道她的手机也是长期开着,不过不会是为了我,可能是为某人,又或者是以前遗留下来的习惯吧。

我电话都系二十四小时开机,并唔系为左边个,而系为左自己,当自己感觉到孤独既时候,会好想有个人突然间比个电话我,陪我倾下,那怕系一分钟二分钟都好,但,一直都无响过。虽然呢个系我唔关机既部分,但我都会系度期待住。嘻嘻,可能会有少少傻傻呱。

我也是24小时开着手机!为的是怕家里人和朋友有事!怕他们有事找不到我!辐射的问题很早就听说了!所以自己也是放的离自己很远的地方!不怕电话吵不醒我!电话一响,我就会很快惊醒的!
很感动的一篇文章!很早就看到了!也想过谁的手机会为我24小时开着!只想在想他的时候可以随时听到他的声音!但可惜,现在还没有!在等!等着他!
女孩每天临睡前会先关掉手机,然后把它放在枕边,这个习惯从买了手机的时候就这样保持着。女孩有个很要好的男朋友,两个人不见面的时候,就打打电话或发发短信,大家都喜欢这样联络方式。      

有一天夜里,男孩很想念女孩子,打了过去却关机,因为女孩子已经睡下了。第二天,男孩对女孩说:“以后晚上不要关机,好么?我想你的时候找不到你,心会不安。”      

从那以后,女孩开始另一种习惯---整夜都不关机。因为害怕他打来自己会因为睡死而没听到,女孩夜夜都很警醒,人便日日消瘦。然而,慢慢地,两个人之间还是有了裂痕。女孩很想挽回即临分手的局面,便在一个深夜里给男孩打电话,回答她的是很好听的女声:Sorry,你所拨打的电话已关机。      
  于是女孩知道,她的爱情已经关机。   
  很久以后,女孩有了另一场爱情。即使两个人在一起的感觉也很好,但女孩怎么也不肯嫁。女孩的心里还会想起那个男孩的话和那个关机的夜。女孩还是保持着整夜不关机的习惯,只是不再期待它会响起。      

一天夜里,女孩身染急症,慌乱之中把本想拨给父母的电话,却打通了这个男孩的电话,这个男孩没关机......女孩平安地恢复了健康。      

后来女孩问男孩:“为什么深夜还不关机?”      

男孩说:“我怕你夜里有事情找不到我,会心慌。”......      

女孩最终嫁给了男孩。   
 你的手机,深夜里为谁开?你会不会怕她找不到你而心慌,爱一个人,有一份等待,就会在深夜里习惯性的开机。有一个可以开机等候你的人,那是一种深深的幸福。