免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

你的手机,深夜里为谁开?

写的真好,真感人!真希望自己也有这么一个人为我每天开机,为我等候!

记得以前有个朋友同我讲过:女仔唔应该将手机放系枕头旁边,因为有可能会导致乳癌。(就算没乳癌都会影响个脑,就算唔影响个脑都会影响身体)
     从此以后我就改左呢个习惯,即时我从未研究过呢句话嘎真实性。
     杀风景啊?sorry咯,感始终健康最重要啊嘛...........  

[这个贴子最后由①些事①些情在 2006/04/29 09:25am 第 1 次编辑]

呵呵~~
曾经我也为着一个深爱的女仔开着机训觉~~怕她有事既时候找唔到我~~~
习惯成自然~~到现在也保留着这个习惯~~~
自我安慰:她没事~~所以我一直手机无响过~~~~
PS:可以将手机放远少少~~辐射就无甘大咯~~~不一定放在枕头旁边噶~~

我已经习惯不关手机,不过似乎深夜从来未响过。。。

贴是旧D,不过,背后的东西历久常新.

我嘅手机24小时开机,以前就话惊bf半夜稳我,自从回复单身后,部手机好少半夜响。但系而家,竟然经常半夜会有电话,来自一个几好嘅异性朋友,搞到而家部手机好似半夜为距而开甘

曾经也有一个人24小时开机等我,就为了可以在第一时间接到我的电话或信息,
但而家人非草木~~~事过竟迁~~~

我部手机都系24hour开住噶....
  记得有几晚手机突然响左..响到断线...我都无接...

感动
感动感动
细心的人总让我感动感动

咔咔~~~
无人为我24小时开住部手机,我亦都无为任何人开住手机……
讲讲下,又觉得似乎曾经有过……
不过始终好惊深夜电话,因为距系同唔好既事情联系起身既……

呵呵,楼上淋得太多了,米将D铃声搞到感诡异么得咯~~

真的吗? 唔通有一个愿意24小时为我等待、愿意为我苦苦守候4、5年的人就是一种幸福吗?
偶也曾经很努力的尝试接受这种无私奉献的爱,但是很遗憾,偶始终做不到。。
忠于自己的最初的感觉,或许有时候也要学会放弃一些随手可得的东西吧~
也许,偶没有足够的聪明,始终没有学会抓紧这种单边幸福吧~

每个人的追求不同,幸福的意义也不同。
聪明反被聪明误,有时候聪明的人反不容易获得世俗的幸福。
可是,或者总有那么一天,蓦然回首,终于发现幸福就在身边却不懂得珍惜。此时此刻总较人唏嘘不已。

我都是 24 小时开机`` 不过 好象没有你说的那么好
因为我到现在始终是单身
我想 也没有谁为我 24小时开着那部手机

开机训真系会对身体吾好架!  但系你有时会不自觉感为左等一个人既回复而吾记得关机~~ :em59: