免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

玩感情?我玩唔起!

今晚又失眠了,为什么自己在爱情方面这么失败呢?每次都是喜欢一个不喜欢自己的人,最惨就系死在一见钟情上。何谓一见钟情?一种好特别的感觉,就是你第一眼看见她就已经爱上她,再看第二眼的时候,你已经愿意为她赴汤蹈火。第一个令我一见钟情的人,占据了我八年的生命。幸好,只是八年,可以让我彻底死心。谁知现在又遇上一个,难道这就是所谓的死性不改?这次更难受,关系若即若离,每当我想放弃、绝望的时候,前方又传来了一丝光芒。恐怕这次要等她结婚才能死心了。每天晚上拿着手机,希望收到她的信息,但多数都是失望,忍不住的时候就会发去问她训左未,然后等她训的时候同她讲声:“晚安啦。”其实心里讲的是另外三个字。不能太过关心她,怕她会感到有压力。唯有自己抑制自己,把压力都放在自己心里。很累……很辛苦……所以上来发泄下。
    可能我这辈子都只会为对方着想,但这也许是件好事,如果我只顾自己的感受,可能已久别人世了……

玩感情?我玩唔起!

楼主加油。..不要伤心....

玩感情?我玩唔起!

http://lisen.www83.cn4e.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=7&topic=2277&show=0
好好看看这张帖啦!尤其系第一条,“不上进的男人没有魅力可言”,这是真的!与其在这里叹气和空等,倒不如好好把握自己的眼前,过好自己的生活,做个上进的人,过一段时间好可能一切都有改观,真的!

玩感情?我玩唔起!

我觉得想做就去做,一定要有一个结果,长痛不如短痛。如果距对你没意思就忘记距,有就一齐发展罗

玩感情?我玩唔起!

楼主的确系一片痴心,很难得~只可惜由你的字里行间看得出~她对你似乎仅仅系一个普通朋友这么简单而已,有空就聊聊而已~
但于你而言或许已经是“放弃、绝望的时候,前方又传来了一丝光芒”,足以令你再度沉沦下去,一个只属于你自己的单恋世界。。。
容我直言,男孩子还是以事业为重吧,重新评估自己目前的生活重心,不要再这样子下去,会令许多关心你的朋友失望、痛心,想帮你但又无能为力~

玩感情?我玩唔起!

楼主~!同病相连啊~!!!!!!好明白你既感受~!自己俾自己既压力真系好难受噶~!

玩感情?我玩唔起!

单恋像极了含苞的花蕾,里面隐藏着无数的可能,
或幸福,或悲伤,在于你对这段感情的期望......
有些人,能听到对方的一声问候,就很满足,
也有些人,却很贪婪......
因此,我说,有的时候,单恋甚至比一朵盛开的花
更动人,更灿烂......

玩感情?我玩唔起!

路过蜻蜓,第一时间想起哥哥的歌名——《路过蜻蜓》,有点伤感的。
我未拍过拖,俾唔到什么意见,但我相信一见钟情,更相信缘份。
如果觉得实在爱得太痛苦,如果我是你,我会看看那女孩是怎样一个人;若她是个特明白事理的,就算你向她表白,她应该会给你一个明瞭的答案,也不至于害怕做不回朋友;若你越来越发觉大家之间的可能性不大,即便是一见钟情,也该有放手的时候,让时间慢慢淡掉。总不能让这种不清不楚的关系无休止下去啊,对双方也没什么好处。
以上纯属个人看法而已。

玩感情?我玩唔起!

[这个贴子最后由思想者在 2006/03/29 00:15am 第 1 次编辑]

整张贴子,从题目到内容,都显得肤浅,但今晚心情不好,亦顺便发泄几句。
题目:玩感情?我玩唔起!
分析:感情用来玩?那不怪你玩了八年了,你连对感情最根本的理解都没有。
内容:就是你第一眼看见她就已经爱上她,再看第二眼的时候,你已经愿意为她赴汤蹈火
分析:哇!第二眼就赴汤蹈火啦?

玩感情?我玩唔起!

[这个贴子最后由星伯在 2006/03/29 06:01am 第 1 次编辑]
下面引用由①些事①些情2006/03/28 08:12pm 发表的内容:
楼主~!同病相连啊~!!!!!!好明白你既感受~!自己俾自己既压力真系好难受噶~!
老情,我成日都和人讲,算罢啦,你放弃啦,明知道你选择系错,明知道你地系无可能,但往往偏是,明知山有虎,偏向虎山行.....年轻人,勇气可加.压力系存在..而且系存在着一种"无形"的压力...她不想伤害你,但亦不想失去你这个朋友..你不要有任何期望..顿时间不知道是说鼓励你还是叫你放弃的说话.... :em33:

玩感情?我玩唔起!

[这个贴子最后由星伯在 2006/03/29 06:58am 第 4 次编辑]
下面引用由①些事①些情2006/03/28 08:12pm 发表的内容:
爱情可以超越时空年龄界限,穿过永恒,以只存在恋人鼻息间秘密的香味,传递着永远相爱的讯息,不管你是否相信,爱情就是这样浪漫芬芳的存在着,也在每个人心灵的深处。只要自己觉得是值得的,那就坚定走下去,无论外界如何看待你,无所谓,告诉自己,我认为值得,即使眼前是单行道,我也不放弃走下去。
PS:嘘~我老了~年轻人加油啊,或许我们应该听下前辈们的话,将眼光放长远点,长进点,不要那么死心眼:em79:

玩感情?我玩唔起!

星伯~!你好矛盾啊~!叫我放弃又叫我坚持~!唉~~~
等我自己一个人承受无谓既痛苦吧啦~!

玩感情?我玩唔起!

[这个贴子最后由星伯在 2006/03/30 02:13am 第 1 次编辑]
下面引用由①些事①些情2006/03/29 04:56pm 发表的内容:

咁样同你讲啦..企系理性.呢个角度..我固然希望你放弃..无谓作.垂死挣扎.因为根本不会出现奇迹..然而..系企系自己人呢边(感性角度)..我当然希望你成功..如你所愿!!阿伯都好矛盾..不要在乎结果..系过程当中你已经必定有所收获...我会眼白白看住你去送S噶..走好!

PS:只要自己觉得是值得的,就坚持下去!

玩感情?我玩唔起!

[这个贴子最后由step在 2006/03/30 05:33am 第 40 次编辑]
下面引用由①些事①些情2006/03/29 04:56pm 发表的内容:
stand by you
朋友...痛苦是"另外一个你"制造出来的!把心放宽一点..苦苦去想,不如积极争取!
知道这沙漠                                      别要我洗去我的双脚泥泞
哪里才有边界                                             
仿佛目标方向                                    沉沦在这梦里我不想清醒
越离我越远                                                   
不要告诉我                                      跳上这快车终点方向未明
前方无路可走                                             
我宁愿相信                                      沿途上渴望可找到新风景
梦想没有尽头                                 
                                                 没法去带走倾黑璀璨繁荣
就让那雨水
洒在我的身上                                    宁愿倦了一生追赶超新星
把所有的沙尘                                               
和记忆冲散                                      意志经耗损我的心却未停
身体早已枯干                                             
我的心还继续                                    谁人又会了解究竟应不应
那怕倦了一生                                             
为了梦追寻                                      如海啸如山崩仍不使我却步
就算太冷清                                                   
                                                 仍继续寻找这片星宿
任山崩                                       
任海啸                                          即使冻即使重前方充满问号
不会让心动摇
这一生                                          仍甘心仍坚守猛风都吹不倒
不过惊鸿一遭
天不荒                                          别要我洗去我的双脚泥泞
地不老
我不停止寻找                                    沉沦在这梦里我不想清醒
我昂首
那星宿                                          跳上这快车终点方向未明
我依然
看得到                                          沿途上渴望可找到新风景
哪怕被淹没                 
[fly]soler 海啸[国语版] http://mp3.hyjy.net/music/4d/016/6.Wma[/fly]                                                  即使多冷清
                                                  怎都吹不倒
                                                  怎都吹不倒~~~
                                                        [fly]soler 海啸[广东版] http://wma.16165.com:8000/musicfiles/华人组合/S/Soler/双声道/2.Wma[/fly]                                               

玩感情?我玩唔起!

楼主,请不要伤心;
你要知道自信的女人是最漂亮的,可你更要知道这只是你生命中的一个小小的挫折,相信一个会更好~~~