免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【快乐童行】(视频和相片更新)“梦想•爱•成长”六一文艺汇演分享

那一年,她只有六岁!
       在学校门口遥望着天空,灰蒙蒙的,落着粉丝般的细雨。此时此刻,她的心情十分低落。是耳边传来家长同学阵阵的欢笑声,把她的思绪拉了回来。今天是一年一度的六一儿童节,这是她盼望许久的日子呀!
       一大清早,翻箱倒柜的找出最漂亮的衣服穿在身上,就为了以最好的一面见上自己的父母!
       校门快要关上了,半小时、十分钟、五分钟、一分钟……
       遗憾的是她没有等到想要见的人。

时光流逝,2012年6月3日这天,天公作美,万里睛空。在我们共同期待下迎来了一个不一样的儿童节。在会江戏院正准备上演一场大型活动《“梦想 • • 成长”六一文艺汇演》。
       入场门口边站着一个小女孩,东张西望的,着急不已,询问下才知道她在等待着妈妈的到来,因为母女俩已经有一个多月没见面了。节目将要开始,心思着她们会相见吗?没多久迎面走来一对母女,大手牵着小手,笑得很甜、很幸福!

亲情是什么?亲情是朔风呼啸的冬夜,母亲手中飞翻的针线;是烈日炎炎的夏日,父亲手中驱蚊的芭蕉扇;是久别重逢后,亲人的一句平凡而不平淡的关心:“回来啦!”
       我们志愿者无法替代父母在小朋友心目中的地位,只是赋予了有限的关爱,希望通过我们的活动,帮助他们在这座偌大的城市里找到心灵上的归宿。然后陪伴着他们一起快乐健康成长,这已足矣!

在这个特殊的日子里,十分感谢“快乐童行”台前幕后的志愿者哥哥、姐姐,以及爱心企业——“香港美心西饼”、番禺区团委、会江村委的大力支持,为我们会江社区的大、小朋友创造了一个梦想的舞台。

上午我们通过相片展方式,展示了“快乐童行”社区、学校、非常规等活动以及志愿者团队的相片。

下午是我们主活动“《“梦想 • • 成长”六一文艺汇演》”,在这里先给大家简单介绍一下:大部分节目是由我们志愿者哥哥、姐姐与社区小朋友共同花了两个月时间精心准备的(《冰凌花》、《快乐宝贝》、《中国话》、环保时装show等等);

感谢所有两个月来为文艺付出努力的所有志愿者和小朋友,大家辛苦了! 活动以后发泄、泪水,大家才是最可爱的人!

精彩视频分享:

奉上志愿者感言:
        【快乐童行】“梦想•爱•成长”六一文艺汇演之感想   http://i.zyz.cn/home.php?mod=space&uid=238637&do=blog&id=48339

下面请耐心欣赏我们活动现场的精彩相片!

期待许久的分享,终于出了~等着不容易啊
这些日子大家都辛苦了~整个过程中大家都非常的用心和努力~每次看到小朋友们和我们志愿者们一起晒着太阳排练节目,在过程中虽然很累,但也不失微笑,那种笑,很真.很温暖~在结束时,整个汇演画上了一个完美的句号.大家很兴奋也很开心,虽然抱怨着累.但其实我知道更多的或许是不舍,因为接下来很多表演组的伙伴们都要忙碌的自己的工作和学业~但不管怎么样.这个"家"永远的充满爱.童行依然永远带给我们无尽简单的幸福很欢乐.太多的太多...千言万语尽在不言中.接下来的日子,还是用行动证明一切吧{:soso_e166:}
最后在此,我代表我能代表的人向各志愿者说上一句"大家辛苦了"!{:soso_e166:}{:soso_e163:}{:soso_e166:}{:soso_e163:}{:soso_e166:}{:soso_e113:}

靓丽的主持人、出工、出力、出席;表演组里带着节目、服装的提供参考、宣传上给出意见、现场主持完美展现,在字典里很难找一些特别赞美词语。  发表于 2012-6-13 21:23
你们是最棒的,辛苦了!  发表于 2012-6-11 16:11
哈哈,新头像不错  发表于 2012-6-11 10:24
亲爱的,你也是最棒之一,台前幕后都用心。,  发表于 2012-6-11 00:38

《冰凌花》

《街舞》——STO CREW

首先,祝福大家快乐!
    然后,在这次活动中,我学习了很多我之前没接触过的新鲜东西。在大家无私奉献的努力下,我们很完美的办完梦想~爱的活动,很兴奋啊,一个星期后大家还是那么兴奋。
   但是在这个前提下,希望大家的家庭,工作,都是和童行一样快乐无限!

加油!  发表于 2012-6-11 16:09
thx!你也是个有心人,不要去其他地方了,就在快乐安营扎寨吧!  发表于 2012-6-11 00:37
沙发啦,大家辛苦了。。顶一个。。

辛苦了 ,谢谢!  发表于 2012-6-11 16:10
你也辛苦了!  发表于 2012-6-11 00:35
感谢几位摄影摄像微博的帅哥美女
頂一下
不错的分享。加油.........

大今,第一次见你在见面会上,估不到我们会经常在快乐出末,thx你的鼓励!  发表于 2012-6-11 00:40
这是一个故事么?真实故事么??哈哈。。

你猜猜。。。*\(^_^)/*  发表于 2012-6-11 13:33
太好了,辛苦各位哥哥姐姐了,一张张笑脸是给你们最好的回报{:soso_e178:}

thx!你再次回来多给予了我们一份力量,坚持哟!  发表于 2012-6-11 00:42
   这次的表演充分体现了我们的团队精神,我们用心做每一件事时原来能发挥出这么强大噶能量,为伙伴们感到骄傲。我们的汗水换来了孩子们的笑声,换来了家长们的肯定,一个字——值。
    有一句话是这样说的“有没有用心去做,是态度问题,做得好不好,是水平问题”,我绝对坚信,伙伴们都是前者,你们都很棒!请原谅,我的节目让你们失望了,但我尽力了,就请理解我是后者吧!包容万岁!
    为这次看到的每一个忙碌的身影感动,为爱感动着。
    为这次的演出流一下欢乐快慰噶眼泪何妨。哇哈哈哈……

什么是团队!什么是我们这次活动的目的!什么是鼓励!大家两个月来默默的在为同一件事情而努力、奉献;付出时间去排练、付出精力去参与、花心思设计每一个场景;大家的一个微笑、一个眼神和一个动作都在传达一个信息  发表于 2012-6-13 21:16
我只想对你说的是:“你辛苦了,谢谢你一直以来为大家的所付出的一切。”christy-cyf 你在我心目中永远都是最棒的一个。。  发表于 2012-6-10 22:30
你用心去做,那就会有好的表现!  发表于 2012-6-10 22:30
christy-cyf 你的节目没有让我失望的,你的付出你的努力汗水,我们每一个参与这次活动的志愿者都是有目共睹的。因为你尽了你最大的努力,你已经对得起全场的观众了。所以不要说什么原谅不原谅好吗??  发表于 2012-6-10 22:26
当你的用心变成爱心,当被服务的大家肯定了你,当一张张笑脸对着你的时候,源源不断噶动力就会推动着你去做!你已经很棒了,给自己掌声吧!···  发表于 2012-6-10 22:25

【快乐童行】“梦想•爱•成长”六一文艺汇演分享

恐龙叔叔~你的技术的上升也未必太大了吧~技术有待加强啊!  发表于 2012-6-11 17:11
谁说木头不帅气的,我就跟他急了。  发表于 2012-6-10 22:39
梦想 爱 成长
很荣幸很高兴能与快乐童行的伙伴努力付出