免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【快乐童行】(视频和相片更新)“梦想•爱•成长”六一文艺汇演分享

哎哟 不错哦
小小的舞台,却凝聚了很多的汗水与泪水,更是一场爱与被爱交织的汇演,感谢那些我们一起在快乐童行的日子!
历时两个月,大家都辛苦了!说说我自己的感受吧!从一开始一不小心接了话剧这个节目,到一直以来跟各位组员的商量沟通,当中是一个彼此之间慢慢理解、交流的过程!于此同时,我们也渐渐熟悉起来~谢谢我的组员们一直以来对我的支持。由于我对很多事情都不懂,所以一直都在不停地问,然后可能会不断地去质疑你们的想法,也曾经对你们有过些许的埋怨(请原谅我吧)。再说到我们组的小朋友们吧,一开始很皮很难管,进度很慢,这个过程中我有了那么一两次的不淡定,冲着小朋友发火了,真的觉得抱歉,身为志愿者姐姐的我竟然如此不淡定!所幸的是他们原谅了我,然后在这两个月的过程中我看到了他们的进步,他们的坚持!所以曾经由于种种的原因我想过放弃这个节目,但是到了最后我还是不愿放弃的,因为有着小朋友们跟其他志愿者的坚持与努力!这两月的经历让我对自己能力方面的一些缺陷有了更加深入的认识,感谢有这一次弥足珍贵的经历。快乐童行,与你同行!每一个你我他都很棒很棒!

成长,就这样一步一步走过来的,辛苦了!  发表于 2012-6-11 16:07
明华你辛苦,在报名之后发生了很多事情(包括家里、工作)。在整个剧组里面我是最帮不上忙的一个。在这里我对你说一声真的很抱歉,明华、两件。。  发表于 2012-6-11 14:59
这是一个成长过程,继续努力加油!  发表于 2012-6-11 13:37
很棒!经过这次活动,大家在个性方面都明显稳重了很多!辛苦了!  发表于 2012-6-10 23:53
大家辛苦了      
投入了才能坚持。这就是我们的“家”。
神马也不说了

再累也是值得的
期待许久的分享,终于出了~等着不容易啊  大家幸苦了
在这次活动里,学了不少。
千言万语不知从何说起,谢谢大家,谢谢小朋友们
我啥都不说了!做就好了!继续坚持下去就好了!
顶上,大家继续努力
AE0093 少凤   大合照看到我的身影了~{:soso_e128:}
奋斗中的洋聪头 发表于 2012-6-10 21:05
首先,祝福大家快乐!
    然后,在这次活动中,我学习了很多我之前没接触过的新鲜东西。在大家无私奉 ...

好啊,扎寨啦!嘻嘻,。。。都加油!

恭喜恭喜哦~~~~  发表于 2012-6-18 22:34