免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: 星语服务点

[公告] ★_★【星语服务分队】【同和校区】负责人以及志愿者骨干招募

我只有周六日才有空的,可以去不?
风羽 发表于 2012-5-14 17:54
会员编号:AE0051

姓名:李江滔

因为同和校区骨干招募还有一段时间,所以欢迎先到星语钟落潭校区深入了解一下自闭症,熟悉一下星语分队的操作,积累下经验~
申请做星语同和校区负责人

会员编号:AB1085
姓名:刘桢
手机号码:15914311094
报名理由:星语钟落潭旧人,做过钟落潭校区带队,熟悉星语操作,对星语志愿服务文化理念有所了解,喜欢星语服务氛围并有意愿参与建设,对星语学校的孩子们有一定经验及个人心得。

各位伙伴,由于技术故障,之前的报名帖出现了些状况,不慎丢失了报名情况,对此,分队表示非常抱歉。感谢伙伴们一直以来对星语的眷顾和厚爱,劳驾各位伙伴再一次跟帖报名,谢谢支持。

启智星语服务分队示

会员编号:AE0051

姓名:李江滔

手机号码:18680823703

报名理由:1、我知道自闭症患者若没有得到及时的干预治疗,势必将对其一生产生非常负面的影响,所以做这样的事情我觉得是必要和有意义的;2、让自己学会爱人和锻炼自己

会员编号:AE0034

姓名:刘丽銮

手机号码:18218403993

报名理由:我们是同一个世界的,只是需要较为复杂的方式沟通而已。

会员编号:AD0217

姓名:邝小芳

手机号码:13751790867

报名理由:1.做过钟落潭校区义工 有点经验 正在熟悉星语流程。
          2. 我们需要付出自己的一份力去帮助他们 他们也属于这个世界。
          3. 家离得近 所以基本上有时间去。

有活动通知我!!!13533155039    AD0112   彬
☆形じ☆ve嬑 发表于 2012-5-15 12:53
有活动通知我!!!13533155039    AD0112   彬

恢复活动之后会在论坛定期发布招募帖的~欢迎关注报名~
AD0571
李莹
看到钟落潭的和光明的孩子们,希望给他们更多的帮助!报名到骨干~~
小匣子里鱼 发表于 2012-5-14 17:50
我想参加活动……有活动通知我哦!

恢复活动之后会在论坛定期发布招募帖的~欢迎关注报名啦~
Wendy小霞 发表于 2012-5-14 18:11
我只有周六日才有空的,可以去不?

具体活动时间还没有确定喔,还需要讨论的
会员编号:AD0154
姓名:周利青
手机号码:15920484151
申请做星语同和校区骨干
报名理由:1.之前有参加过星语钟落潭校区和至灵学校的活动,所以有去接触过类似的孩子,有些小经 验!!
          2.想利用自己闲余时间去做些有意义的事情!!
          3.会尽自己最大的努力去带好每个小孩,让小朋友感受到我们所带来的温暖!!

会员编号:AD0154
姓名:周利青
手机号码:15920484151
申请做星语同和校区骨干
报名理由:1.之前有参加过星语钟落潭校区和至灵学校的活动,所以有去接触过类似的孩子,有些小经 验!!
          2.想利用自己闲余时间去做些有意义的事情!!
          3.会尽自己最大的努力去带好每个小孩,让小朋友感受到我们所带来的温暖!!
          4.对活动的领导组织有一定的能力,能协调好各方面的问题  
我还是多锻炼锻炼吧。期待假期