免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[公告] ★_★【星语服务分队】【同和校区】负责人以及志愿者骨干招募

5月22号周二晚19点到21点召开启智星语服务分队骨干会,地点:建设五马路志愿者之家4楼;已经报名参加同和校区面见的伙伴同样当晚出席。特此通知。会议内容重要,请骨干们准时参加。
                   星语服务分队 风筝young示
☞在此星语向广大启智志愿者发出邀请,欢迎有志于提升自己,想成为策划性、领袖型志愿者的伙伴前来报名星语同和校区负责人1名志愿者骨干5名
分队的负责人是负责本服务点的设计、招募、宣传和实施的,支持我们的骨干参与服务,然后发挥自己的专长来组织,这需要勇气和爱,分队会有专门人员辅导开展的。志愿者骨干的职责是负责带队,组织活动,安排志愿者的服务工作等等。
☞联系人:风筝young 18903058277
☞有意者请跟帖报名
报名格式:
会员编号:
姓名:
手机号码:
报名理由:
地址:
同和校区:广州市广州大道北同和白山东路白山广场四楼
坐车指南:
公交车站:同和站
您可乘坐:56 126 179 232 B6(296) 502 503 504 509 560 804 832 833 836 24 701 804A 804B 862A 862B 公交车同和站下车后由白山西街步行五分钟即到本中心。
地铁线路:地铁三号线北延长线 同和站D出口

该贴已经同步到 星语服务点的微博

评分

可否报名做暑寒假时的骨干呢?
申请做星语同和校区负责人

会员编号:AB1085
姓名:如风
手机号码:15914311094
报名理由:星语钟落潭旧人,做过钟落潭校区带队,熟悉星语操作,对星语志愿服务文化理念有所了解,喜欢星语服务氛围并有意愿参与建设,对星语学校的孩子们有一定经验及个人心得。
我会跟着去的!
可惜我没有时间,想过去那边看看
点解依家无左果边活动咖
志愿者骨干需要怎么做?是否需要每次都去?可以不可以详细解说一下?

是否每期都要去,这没有硬性规定,对自己有要求,能通过服务找到自己的优势,能发挥所长,相信你知道该如何安排的。曾经有位能跟我说过:领导是只会指人,往往都要亲力亲为;领袖善于运用而成就他人  发表于 2012-5-12 23:46
分队的负责人是负责本服务点的设计、招募、宣传和实施的,支持我们的骨干有参与服务,然后发挥自己的专长来组织,这需要勇气和爱,分队会有专门人员辅导开展的  发表于 2012-5-12 23:41
莺歌 发表于 2012-5-11 17:17
志愿者骨干需要怎么做?是否需要每次都去?可以不可以详细解说一下?

志愿者骨干的任务主要是带队,活动的时候给新人做新人指引,安排各位志愿者的服务工作,
不需要每期都去的,但是尽量要经常去。
声嘶力竭 发表于 2012-5-11 21:46
大概是什么工作内容呢?

同上,就是做好活动的准备工作和作为核心成员参加活动啦~
AD0217 邝小芳

报名志愿者骨干 想锻炼一下自己。
我想参加活动……有活动通知我哦!
会员编号:AE0051

姓名:李江滔

手机号码:18680823703

报名理由:1、我小时候也有点自闭,所以我知道自闭症患者如果没有得到及时有效的治疗,很可能就会影响他们的一生 ,所以我觉得做这件事是非常有意义而且必要的。2、自身能得到锻炼

会员编号:Ad0217

姓名:邝小芳

手机号码:13751790867

报名理由:1.在钟落潭校区看到那些小朋友很可爱 觉得他们本不该这样的。我们应该贡献一点力量帮助他们        
          2.同时可以让自己更加有责任感。有使命感。

我想锻炼一下
潇祯 发表于 2012-5-14 18:03
我想锻炼一下

欢迎报名啦~