免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

关于取消AC5010王凯琪志愿者会员资格的通知

什么会有这样的人啊!连最基本的道德都没有..........这值得我们思考
10j689 发表于 2012-3-31 14:16
以后希望严格审核招新,不要见到有人加入就高兴到得意忘形。到底有没有上传身份证和照相?

没错!赞成梅姨的意见!多多益善、来者不拒是没用的!经办人如果为了充数、完成名额指标,或者目的是为了得到前辈的赏识而仓促准备交功课,没去把好审核关,往往追求数量而不讲究质量。我想相关人也要负责任!我认为,经办人要本着高度负责任的态度、严格要求自己。做到严格审核,设立多一个门槛,多一道障碍,按照每一步程序去把关,多一对心眼,察言观色,观察其言行举止,要考察对方的品德、动机、素质、胸襟以及是否具备有志愿者的一些要素。不妨设立一个考察期!同时,对新加入同仁的个人资料要保密,对其隐私权的尊重,除了本人,不管任何人都不给过目、翻阅。建议所谓的“领导”不要去干预,指示“下属”去干些不该干的事情!
我是刚来的!还是宽容点吧,对每个人都宽容些!人在做,天在看!
鄙视这种人!
每个组织都应如此,及时英明地发现那些破坏团队形象的害群之马。这类人是团队瓦解的毒瘤。
人字只有两笔,做好它,却不是每个人都能做到。希望那些心怀邪念的人,可以迷途知返。
不涉及隐私的情况下,具体情况可以说一下,让我们可以引以为戒
加强管理啊!最重要的是领队(带队)!
鄙视为功名加入启智的人!
难以相信会有甘既人,完全无语。
个人支持:追究到底,因为甘样先系对大家、对社会同埋对犯错既人的一种负责任的体现!
这样子的确严重的败坏了志愿者的有爱形象。我很好奇事情发生的 详细情况。
究竟发生左咩事啊,请老乌讲清楚啦,并引而为鉴
处理及时。。。
NND,害群之马。
对不良作风的,劝告无效理应开除,触犯志愿者底线不可容忍,立刻开除!