免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

就邝贝宁事件后,本人被人有意污蔑并周围传本人就是邝贝宁本人

近期邝贝宁事件火热,但有些人在其他群散布邝贝宁处分原文并把本人头像放上Q群,声称本人就是邝贝宁。对于哩件事本人澄清一下:首先本人加入启智已经一年多时间,届号是10G765,届名叫“冬菇”并非1106届,同时本人都是1105届届长,不信可以调查。而且最重要一点本人从未去过患儿和省中医服务点,与各位启智的朋友从未有过金钱上的瓜戈。再者,本人同时都是滨江工疗站带队,大家可以实地考察。希望有意发布者就此收手,大家还我清白,不要被摇言所信。发布此文仅作澄清

该贴已经同步到 10G765家盈的微博
本人以心缘负责人身份可以证明。冬菇”。5系邝贝宁,的确系本分队的骨干成员和1105届长,请发布谣传的人注意不要乱发布不真实的情况。谢谢:
别生气。清者自清!!

边个甘扑街    污蔑我妹            可以作证  冬菇不是邝贝宁    因为我见过邝贝宁  他参加过我的活动
=-=可怜的孩子啊比人污蔑、、、、、、、当然污蔑人果个真系超贱格
今时今日人样都会认错。。。罪过罪过。。
甘抵死都有。。~
D人真变态啊.....何必用假身份去,有本事用真正身份去见人拉...............建议帖真人照片出来澄清...........
咁都可以俾人屈~公开道歉啦~~
支持冬菇!我绝对百分百(相信/可以证明)冬菇唔是邝贝宁!
支持冬菇仔~~距真5系邝贝宁~!!人格担保·······有D人真系无聊
支持冬菇仔~~距真5系邝贝宁~!!人格担保·······有D人真系无聊
我知道邝贝宁,她也向我借过钱,不过那天我没带多少钱出门,所以没借给她.
邝与冬菇一点不像,邝很瘦小,爱与人揽肩很快就认识到人,别人看她像吃不饱,她说借钱,才这么多人上当借钱给她吃饭。
冬菇是一个很阳光的女孩,长得健康,平时很文静,搞活动时很活跃,与她接触过的人都知道她是一个很真诚的人。
希望大家都来支持冬菇,并不要让摇言传播。
非常谢谢大家相信我,感动ing
顶下无辜的人~~
支持冬菇仔