免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 10G765家盈

就邝贝宁事件后,本人被人有意污蔑并周围传本人就是邝贝宁本人

不如请老乌澄清此事。
四、为了保护个人、法人和其他组织的人身、财产等合法权利,对有下列行为之一,构成犯罪的,依照刑法有关规定追究刑事责任:
  (一)利用互联网侮辱他人或者捏造事实诽谤他人;
    ---<全国人民代表大会常务委员会关于维护互联网安全的决定>

第二百四十六条【侮辱罪、诽谤罪】以暴力或者其他方法公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。
---<中华人民共和国刑法>

http://www.gzjd.gov.cn/newgzjd/baojing/110.jsp?catid=318
广州金盾网,110网上报警

希望以上信息必要时可以帮助楼主
江湖险恶····················珠江也一样
邝贝宁 长咩样啊?整张相出黎等大家点下像啦~~

最新消息,据有人向我本人爆料。爆料人的话:请问你识邝贝宁吗?今日系北京路兼职,她说她要等她妈妈,还没吃饭我就请她吃了个饭,个子1.53左右.自称是广雅中学读书的香港人.那么晚打扰你真不好意思啊,细路女黎葛我睇距可怜就请距食餐饭了,听日北京路十点她说她过来,如果你想追回数的话就看看我有什么可以帮倒忙的吧?,我见距冇饭食,就叫距同埋我哋手足一起去食满记,如果真系呃人葛话,真系好心冇好报了
kevinl.ye   01:16:17
我走葛时候发现着点,好似有人系暗处控制紧距葛
kevinl.ye   01:18:10
距仲系我哋活动摊位买着件t 65蚊
kevinl.ye   01:19:52
好心得至,见距几得意.
kevinl.ye   01:21:20
一位小学生小朋友怎么知道说自己广雅爸爸是马来西亚人,妈妈是中国人,住在香港港岛。系北京路附近学溜冰刚刚回来
kevinl.ye   01:23:35
光明广场七楼溜冰哦
kevinl.ye   01:25:43
我惊误会错人,可唔可以肯定距就系那个骗子?
kevinl.ye   01:27:15
明天十点打我手机,13926578891.唔该
kevinl.ye   01:29:07
叶梓峰,华师学生

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator.MICRO-9EB171831/桌面/未命名.jpg大家认认,是不是此人邝贝宁
好可怜啊,做好事反而被人地话做坏事,唔好咁唔开心,清者自清,虽然唔认识你,不过我一定会支持你。

那个邝贝宁用假身份做这些事情肯定是想钱想疯了,办假身份证去骗这点钱肯定没理由的,不符合事实,肯定有什么想法,大家多多注意啊。
21楼 图挂了~~

宜个邝某某的大话,越来越夸张了,

冬菇距会做咁D嘢?我打死都无信。。。
gzwangsky 发表于 2011-10-26 01:44
最新消息,据有人向我本人爆料。爆料人的话:请问你识邝贝宁吗?今日系北京路兼职,她说她要等她妈妈,还没 ...

21楼 图挂了~~
相信你,加油别因为这件事情而不做自愿者了。
就这个人,不知道叫什么名字!爸爸马来西亚人,妈妈香港人,在中国读书,不懂英文!
确实在跟人要钱,我的朋友都被她问过。挂靠朋友的朋友进行资金索取。
希望联系其家长,免得这孩子越走越远!
被坏人利用了,就后果不堪设想了!
我今天在光明广场溜冰场看到他呀,她个个星期都会去的