免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

7月31号冲口老人院活动分享

天晴气爽,晴空万里,今天冲口老人院来了一群朝气蓬勃的年轻人,他们给我们的公公婆婆带来了活力、微笑、开心和热情。本周有部分志愿者放飞机了,下次就要上飞机榜了,希望童鞋们要注意哦!

表演组:今周依然以唱歌为主,充满朝气的年轻人为我们带来了2首歌,他们统一粉红色的服装,显得格外精神,嘹亮的歌声在冲口操场上空回荡。冲口的三位搞笑新星本次给我们带来了广州话版的《肥仔米》小品,虽然表演得并不是十分流畅,但也让我们的公公婆婆开心地笑了,相信他们是付出了很多的努力才可以做到这样的效果,值得嘉许,下次继续努力哦。廖伯伯和何姨一起唱的《保卫黄河》更是将我们带回了红色的年代,让我们回味了过去。陪同组的志愿者也积极参与了踩报纸、击鼓传花的游戏,期待下一期有更精彩的表演。

陪同组:这一次的陪同组人数不是很多,气氛有点欠缺,需要努力加油哦,还有一点需要指出的是,发现有一些志愿者随便换组,更有甚者在追逐玩闹、造成不良的影响,希望下次要注意。需要加强安排好志愿者的工作岗位、积极留意现场的陪同情况。

二楼:2楼是气氛最好的、也是我们最放心的一个点,每一次在骨干的带领下,新人也做得非常棒,这次加入了粉红色的年轻人新力军,气氛自然就更加好了。但这次有一个小小的插曲,就是201房的婆婆可能触景伤情吧,突然情绪有变--哭了起来,吓坏了我们的新志愿者,但一定难不到我们资深的志愿者,很快就让婆婆破涕为笑了,为新人上了宝贵的一课。他们和公公婆婆谈人生、品好茶、论养生之道,一派好景象,希望可以再接再厉!
平房:四位年轻人的到来,确实把平房的气氛带动起来,因为他们的主动、热情,感染了我们的志愿者和现场的公公婆婆,谈古论今、回忆过去、收获颇丰。
黄伯:今天丫志和半仙在树荫下陪同黄伯,他现在好喜欢看报纸,而且比较珍惜报纸,很快地把它收藏起来了,二位小伙子很用心地和黄伯畅谈人生,还唱起了歌。让黄伯满意而来,尽兴而归。

你们的真心付出,让我们的公公婆婆开心地度过了一个愉快的周日,期待你们的下次光临。因为有你,所以很美!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
请大家畅所欲言!
今期变化甘大咖~踊跃支持~

哈哈。  发表于 2011-8-1 17:14
支持

多谢您  发表于 2011-8-1 17:14
让自已觉得感动的是资深志愿的坚持与热情,很值得让自己学习,在冲口那里我暂时只认识wilson,特别是他的热情感染的我。很欣赏他对志愿者工作的执着。

你都很棒  发表于 2011-8-1 12:36
11E579  好也!

下次记得过来哦。  发表于 2011-8-1 17:15
你们的节目很多啊,参加没次活动都可以认识一些不错的人

有机会再来哦。  发表于 2011-8-1 12:36
希望大家加油哦……支持

你什么时候准备一个节目哦?  发表于 2011-8-1 12:36
支持支持支持支持支持支持支持

多谢您的给力支持  发表于 2011-8-1 12:38
宣传委员真给力.支持!!

都是多谢您的支持!  发表于 2011-8-1 12:35
支持,相信大家的热情一定会让老公公老婆婆们充分的感受到的

忠实的Fans,希望你继续支持冲口!  发表于 2011-8-1 12:35
我会尽力将二楼小组都组织好,欢迎新人加入

多谢您一直对我们的支持!  发表于 2011-8-1 12:35
肥仔米肥仔米肥仔食左變傻仔

瘦仔吃了变肥仔!哈哈  发表于 2011-8-1 12:34
图片迟一点点再上,大家耐心等候!
图片~