免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 冲口老人院

7月31号冲口老人院活动分享

8.7.冲口巳出活动贴,大家快点报名咯,人满就封贴了,快快快, 快跟上我的节拍。
今期唔得闲去,走宝了……

本周补来。  发表于 2011-8-1 17:14
今期冲口活动增加了15位社会人士,叫飞跃服务队前耒体验志愿活动。我要求他们带表演节目耒,大家看,他们的表现很好,热情主动,服装统一亮丽醒目,还送了两盆花给老人院
今期节目多姿多彩,你看他们踩报纸游戏抱埋一团多亲密

都是你的不断挑战,才可以出现精彩的一刻!  发表于 2011-8-1 17:13
希望大家报名的同时,想想有什么新鲜的节目内容一起上报,你可以做导演或演员上台发挥,活跃气氛。
我的摄影技术麻麻地,欢迎有此爱好的报名参加

还算可以了。何姨,加油!  发表于 2011-8-1 17:12
相片好蒙....为什么会这样...有些是不是单反照出来的~~

下次要带你的单反来啦,哈哈!  发表于 2011-8-1 17:12
昨天由于送婆婆回房间、耽误了,所以就没参加昨天大家的分享会,真不好意思、我就在这分享一下。
通过那天的报名、昨天就去了冲口老人院,来了老人院之后,我跟啊琪先是帮忙布置会场活动现场的桌椅的物品、此时我认识了啊琪。然后 我看到三位同学在很认真的在排练他们昨天要表演的节目、有的在准备着要跟公公婆婆聊天的话题、个个都挺认真兴奋的。接着我们进行了一系列的表演、在表演的过程当中、我看到了很多公公婆婆的笑脸。
我是报名表演组,表演完节目后、我就陪婆婆聊天、在整个聊天过程、婆婆很开心、婆婆还要我唱“分飞燕”给她听、但我愣住了、不是很会唱,所以在此我建议无论是表演组还是陪同组最好就是学一些公公婆婆喜欢听且公公婆婆自己本身会唱几句的、这样公公婆婆也会很开心的。还有就是表演组的同学在表演,陪同组的同学可以互动点,这样就不会很闷。
公公婆婆们保持了一份坚强、乐观的心态,在生活中老有所为。那么作为后辈的我们,更应该力所能及的去帮助他们,关心他们的晚年生活,或许这些老人的处境还算好,社会上还有更多的老人沦落到街头,饱受人世的冷眼。我想,每一个热血青年都不忍让老一辈人在流离失所中,生活在无尽空虚中。就让我们携起手来,献出自己的应有力量吧。活动结束了,我觉得回校后会发动更多的同学参与到献爱心的活动中,进一步提高自己的实践能力,培养关爱生命、服务他人的美好情操,为构建和谐社会贡献青春和力量。

你的表演很精彩。期待你下一次更精彩的表演!  发表于 2011-8-1 17:11
有时间我还是会去冲口老人院的,我觉得能给我带来很大的快乐。

欢迎。  发表于 2011-8-1 17:11
这期的表演组非常好!我曾经提出过的相声小品节目终于有人拿出来表演啦!非常好!希望各位朋友再接再厉啊!希望大家拿多点相声小品的节目出来表演,最好是粤语的!让那些公公婆婆多点笑一下!如果只是我们唱歌给他们听,他们只会觉得心里舒服一点!很少会笑的!有些公公婆婆的眼睛不是很好看不到我们做的游戏也听不明白!……这时候就要我们说点笑话出来逗他们笑啦!……好啦 我想不出那么多啦!想到再说吧。

你真给力,这么大的字体,哈哈。希望有表演天分的人来联系我,剧本和题材都有,就欠人才哦。  发表于 2011-8-1 18:10
我都好像带我的单反来~可惜我不能在来了~~要回去学校了~~哈哈~~也不知道什么时候回来广州~~

你得闲就过来啦。  发表于 2011-8-1 18:09
路过

行过路过,千奇不好错过。  发表于 2011-8-3 13:30
昨天我是在二楼,可能不是知道是在二楼还是在回去的路上掉了一张信用卡,是带有羊城通的那种,卡号我不记得了,有我的名字的拼名的,M。R:XIE XXXXXXXXXXXX。不知道有没有人见到或捡到,如有拾到请打电话给我吧。18620130104

在任何场合都要保管好自己的贵重财物,祝愿你能找回并希望不是在冲口遗失。 同日下午在青宫七楼清场时发现一张羊城通卡,  发表于 2011-8-2 10:23
我帮你在群发,希望你可以找到了。  发表于 2011-8-2 09:10
开心的一天

对,非常开心的一天  发表于 2011-8-3 13:28