免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: marco10039

启智第8期培训 ★阳光足迹★ 小组今天正式成立

人生之中有许多东西可以放弃,但爱一定是可以继续的。
祝贺有一个志愿小组的诞生,社会无时无刻地等待着志愿者的到来,有你们,我们会更加有底气的。
11E037 张艳雯。谢谢大家的支持和选择,我会努力做好的!让大家一起努力吧~
支持阳光足迹小组。。。更支持蓉儿哈哈~!
回复 Paradise 的帖子

怎么不支持我呢~~~
回复 marco10039 的帖子

嘿嘿。。蓉儿和我接触得多嘛- -
无论如何,希望你们这小组在你们五位强大的组长带领下能创造光辉的足迹!
呵呵我是显琴,加油吧,属于我们的志愿小组正式成立喽
回复 Paradise 的帖子

是6个组长~~你忘记了~~
回复 marco10039 的帖子

我今天没去哦。数数也错。年纪大了
大家好,第一次发言,在此希望能凝聚每一位的力量,通过大家的努力,把这个团体发扬光大,帮助别人,带给别人快乐的同时,更希望大家能收获快乐,快快乐乐的过好每一天!
11E573 M-麦浩铭!!阳光灿烂,足迹铺满!!!
顶上啊~加油努力~~
加油哦,marco
11E225我来也。。。
11E037雯,报到