免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: marco10039

启智第8期培训 ★阳光足迹★ 小组今天正式成立

顶起自己队~~
顶起~~
顶起先~~
顶起~~

第8期启智@志愿者团队培训
     我们是启智@阳光足迹小组,小组口号是:阳光灿烂,足迹铺满!(意思就是,有阳光的地方就有我们,有我们的地方就有灿烂,我们爱的足迹将会铺满整个中国(@^_^@)),今后我们就是启智这个大家庭里面的小家庭,在志愿服务的大道上,请大家要努力,努力,再努力!用你们的包容之心,宽容之心,真诚之心,爱之心来服务这个社会每一个需要我们的人!
    请团队小组的成员,每参加一次活动,请在此帖,跟帖登记,我们将会为大家统计服务时数,只要每位阳关足迹的家人服务时数达到25小时的时候,将会拿到“团队天使卡”,大家努力哦!!!大家不要以为我们后来创建就拿不到最佳成绩~我们要用我们的付出证明给每一位志愿者的师兄师弟看,我们能超越他们,我们能做到比他们更加好~~记住我们的口号是....阳光灿烂,足迹铺满!

小组名称:阳光足迹

小组口号:阳光灿烂,足迹铺满

小组长:蓉儿,炀炀,0.1 ,0.3 ,李博淳

QQ群:153564356

飞信群号:36714824

11 E579 喜气*炀炀 5小时

昨天参加了新人起步培训,让我认识到做自愿者应该有一颗平常心,持之以恒的心。希望能和大家一起共同前进。一起在广z这个城市里做出一些有意义的事情。

11E579 喜气*炀炀 5小时

今天第一次参加荔湾区养老院的活动,让我非常感动。也让我感动更多的社会责任。希望有更多的人一起能为他们服务。

我叫莫嘉健;英文名MARCO;
网名:以爱许下诺言
我的兴趣爱好:烹饪;音乐;看书;电脑;运动
我喜欢的音乐:never had a dream come true
我推荐的电影:教育的和记实
我的交友宣言:我真心对你,愿你能珍惜我的心,毕竟朋友是难得.
备注:我会用我的知识带领大家做到最好,用我的付出带给别人幸福!
11E463   小小栋.  原名冯煌栋 很荣幸在这个团队和你们相遇,注定的一种缘分
欧阳;
网名:子枂
我的兴趣爱好:肚皮舞,瑜珈,爬山,游泳,上网
我推荐的电影:《赤焰战场》
我的交友宣言:珍惜现在拥有的是一种幸福
大家好,我是容儿,是这个小家庭的小队长,我的兴趣是唱歌,跳舞,游泳,我的兴趣也就是我的爱好!哈哈,好高兴认识大家,希望大家以后多多督促我!要是我有什么做得不对的地方希望大家可以大胆指出!
爱动漫,爱写作,爱画画,更爱画漫画,爱打羽毛球。不是什么领导者,我是11E717,我只是想努力一下。我和你一样是志愿者。
大家好,我是朱凤玲,QQ名高跟鞋,也是我的最爱,我喜欢旅游和摄影,酷爱品尝美食、酒、茶,加入志愿者团队是我一生的愿望!
张世钊,嗯,跟帖

人生之中有许多东西可以放弃,但爱一定是可以继续的。11E579 喜气*炀炀 5小时