免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智美食小组08年第一次活动期待你的参与(确认名单已出)

即是点坐车去啊

倒,过了半年多了才搞第一次活动。 在解放路与中山路口往南还是往北走?招多少人?

招多少人啊,出确认前看下有几个人,米出几个人咯

还不如发帖预约09年第一次活动

好像无咩人报哦

支持下先~~

届号:076370
姓名:立夏
电话:13450-228-223
本来无一点兴趣,但看了介绍就想试下啦

表妹啊。。听过唔知几多次。。就系未食过~~~

[这个贴子最后由禾鱼在 2008/07/31 09:14am 第 1 次编辑]

佬大企群都通知声嘎~~[br][br][color=#990000]-=-=-=- 以下内容由 禾鱼2008年07月29日 03:07pm 时添加 -=-=-=-
請吃乜吖[br][br][color=#990000]-=-=-=- 以下内容由 禾鱼2008年07月31日 09:11am 时添加 -=-=-=-
報佐其它活動舔,晤知去晤去到

表妹餐厅....去过了...味道都可以.....唔明白甘多人要排队吃呢....排得来我都吃完啦

哇~~表妹甘多人~~
難道青頭自己去排隊?

上面那个说支持的到底去不去啊?  此是报名贴,不报名的请勿吹水。 到底是在解放路口往北迎宾馆方向还是往南珠江方向还是没说清楚? 其实不用去排队啦,找个人四点钟就去霸位还怕没有位吗? 嘻嘻,看到有康泰和游泳组的靓女报名了,那我当然也去啦,有美食吃又有美女看真是人生两大享受啊,想起了当年慕名到重庆解放碑步行街的kfc里看美女的感觉!  说了这么多废话,应该报名了。 届号:060149 妮称:林风

AA制会5会搞到好困乱啊??

08F400+风筝(young)+13902275949+报名

去过N次~~以前更加便宜~~依家贵左的仍然都几好~~点评网?好似都有我点评窝呵呵