免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智美食小组08年第一次活动期待你的参与(确认名单已出)

我也要报名参加,0704  漫慢。当天可能会晚一点,

届号:08F315
姓名:吕十五
电话:15916402657

美食是俺的第一生命啊啊啊~```

075152   桐桐   13570431210
表妹D野都几好食的,一于去下啦~

届号:08G209
姓名:哈哈笑
电话:13560028814

我又去
5知订霸位+预多3只人啦!
哈哈

往南行,就系解放中果个车站,安利隔壁

下面引用由eliahoho2008/07/26 09:22pm 发表的内容:
即是点坐车去啊
可以坐车到解放中路站下,详情请查阅WWW.ZUOCHE.COM

下面引用由xw2008/07/26 09:54pm 发表的内容:
倒,过了半年多了才搞第一次活动。 在解放路与中山路口往南还是往北走?招多少人?
往南走,大概走15分钟可到

下面引用由happyyen2008/07/30 11:02am 发表的内容:
AA制会5会搞到好困乱啊??
唔会,系将总数除以人数甘样的AA制,并非自己点咩菜自己比翻钱

LBHIDDEN[0]LBHIDDEN届号:08G209
姓名:哈哈笑
电话:13560028814

表妹地址:解放中路号306号中曦大厦地下(在安利旁边,在中山六路和中山五路交界转弯的话,中山六路向右转方向海珠广场方向;中山五路向左转方向海珠广场方向)

点解46170805Q群加不入?

下面引用由哈哈笑2008/07/31 11:34pm 发表的内容:
点解46170805Q群加不入?
你再加多次,写明届号等,话想加入美食组~~

.........
得几只人去~~
[这个贴子最后由启智美食小组在 2008/08/01 10:01am 第 1 次编辑]

美食小组新一轮活动等待你参与,各位新老组员赶快行动喇~~GO GO GO!
活动时间:8月2日(星期六)晚上6:00
活动地点:越秀区解放中路306号中曦大厦1-2楼表妹餐厅
活动费用:AA制(人均30~40)
餐厅介绍:http://www.dianping.com/shop/2059015
美食组新组长:青头仔 13922255572
美食组群号:46170805
请按以下格式报名:
届号:
姓名:
电话:
确认名单星期5前出,请大家留意,有任何问题请与组长联系,谢谢支持!
确认名单:
立夏、林风、风筝、漫漫、吕十五、桐桐、哈哈笑、奶妈+3、保镖
请各位准时到达,到达后打电话给组长确定位置,有事未能出席请及时请假,以免大家等候。谢谢各位支持!