免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

广青网希望接受的物资捐赠--二手电脑、文具、全新衣服、儿童书籍

广青网希望接受的物资捐赠--二手电脑、文具、全新衣服、儿童书籍

请问二手文具接受否?因为数量不多,主要有2个8成新的文具盒和一些全新的练习本。如果接收的话我可以整理一下,然后邮寄到指定地点,因为让专人上门收取本人觉得太浪费人力了。

新T恤100多件,有统一图案,不知需要否?

我也有衣服和书籍可以捐,但衣服不全新的,看上去还是蛮新的,行吗?书籍也不是全新的,是一些工具书、杂志什么的行吗?我的朋友们也基本是这样,如果没什么问题的话,可以联系我,我住海珠区的,我的Q是:361079698.谢谢
亲爱的楼主!你好!!我想捐赠一些文具,因为本人是第一次接触,所以有些问题想请问一下!我可否选择邮寄或直接到捐赠点捐赠?捐赠点在哪里的?因我的普通笔记本不是全新的,用过一两页,请问有无什么问题?还有本人还有一些毛公仔,请问能捐赠吗?都很干净的!!麻烦了!!谢谢
我只有个80G的硬盘,捐赠收不收呢?

无情,捐给我吧!!!!哈哈  发表于 2011-11-3 11:31
请问:文具、书籍二手的可以吗?接受捐赠点在哪?
支持
一些小饰品之类的全新的可以吗?
其实还有很多人需要捐赠找不到地方的。

送去建五嘛!!!!!!!!!嘿嘿  发表于 2011-11-3 11:30
衷心感谢所有的好心人
衣服一定要全新的吗???如果是一些没怎么穿过的衣服,有消过毒的可以捐吗???而且不可能每个人都有没穿的新衣服吧??不然要捐赠者买新的衣服去捐啊??这样也好像说不过去啊~~~~

也是,哈哈!  发表于 2011-11-3 11:32
我也系啊???{:soso_e179:}
文具系吾系都要全新咖?我地公司琴日盘点出一批放左好耐果文具(有铅笔,中性笔,笔记本等),吾知可吾可以捐赠
我们是一所学校,有一批7-8成新的书籍及全新的文具可以捐赠,需要有人上门领取,联系电话18602069184;另外,捐赠物品的单位是否有单据反馈证明?
我有很多全新并且成套的幼儿教材及教师教案,如有需要我提前整理,但是因为太重,可能需要帮手