免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

求内外兼优的冰激凌、雪糕!

北京路优格那种带酸味的益生雪糕卖相和味道都不错

荔湾博物馆旁边的成裕雪糕店是我吃过最歹最值的一家,明治雪糕伴凉粉(一大碗,五块半大洋)

体育西路又一城的酷小丑是可以搞自助的,拿着一个像碗般大的一次性纸杯,自己去搭配。

雪糕分为新西兰硬雪糕和本地产软雪糕两种。新西兰雪糕是用纯天然果粉和低脂奶粉做出的,质地特别细密结实。至于可以像M记雪糕那样自由拉杆推出的是软雪糕,是每日现做的。这种雪糕质地略显“削身”,在滑度上稍逊一些。
因为好这口,经常搞到我荷包扁扁,像最后那一家50克要3.3元,我总是趁周一到周五有八折的时候去,能多省点是一点,大家还有好的推荐我吧,记得千万别太贵。

我也推荐个,广百中怡出的这种奶味够足,样子也超漂亮!
天冷了··光看就冷
好想吃啊,流口水ing
爱吃冰,吃雪糕的姐妹进来看下!求味道好又经济冰激凌、雪糕!不要哈根达斯那样的高档货,太贵的东西兜里的钱袋不答应!以前读书最没有银子的时候买一版酸奶回来冻,奶品好刮起来吃就像上好的冰激凌,运气不好碰到水货冻出来就像冰渣子!没办法我就好这口,越是天冷欲望越强!