免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 冲口老人院

9月22日冲口老人院中秋嘉联华活动分享

今期活动是生日会+中秋节,为了增加节日气氛,我们邀请了醒狮队助兴。更得到两位乐器高手加盟。萍姐的节目和 ...
谭何容易 发表于 2010-9-24 23:06

唔好意思,果人去着佛山,我去参加活动,真遗憾~~
继续支持冲口的活动,何姨加油!
呵呵,好热闹的场面哦,只可惜错过了。。。。。大家辛苦啦····
唔好意思,果人去着佛山,我去参加活动,真遗憾~~
继续支持冲口的活动,何姨加油!
大今 发表于 2010-9-27 10:26

大今哥哥;9.22去左佛山姐,10.3.可以光临吗,欢迎欢迎。
呵呵,好热闹的场面哦,只可惜错过了。。。。。大家辛苦啦····
zyx2009 发表于 2010-9-27 16:17

朋友;10.3.的机会就不要错过了,欢迎欢迎!
回复 1# 冲口老人院

再接再厉,支持!!!
冲口冲口!
10-3日冲口有活动吗?何姨,我一定来支持你,预我一份喔!我是笑莲。
10-3日冲口有活动吗?何姨,我一定来支持你,预我一份喔!我是笑莲。
KDFDD 发表于 2010-9-28 15:30

10.3.冲口有活动,笑莲的到来,冲口更精彩
回复 35# 君子兰花

多谢你支持冲口。谢谢了。
回复 36# 随风飘落

随风几时会吹到冲口?
活动搞得挺好,我会继续支持冲口老人院。

很少参加冲口的活动,但每次我都很开心,因为每次都是参加老人家的生日会,他们开心莫过于有人陪伴,有人记得自己的生日。第二个开心就是冲口有一班很得力的骨干,更有尽心尽责的何姨,这么大年纪了,却是最活跃的一位,装备有齐全,哪个服务点有何姨出现,都会有欢乐,有信心。
谢谢参与活动的各位志愿者!
活动搞得挺好,我会继续支持冲口老人院。
10A393鹏鹏 发表于 2010-9-28 19:14

多谢支持,多谢参与。欢迎10.3.到耒。
回复 42# 萍姐

非常多谢萍姐光临冲口,还亲自表演节目,更带上丰厚的礼物送给冲口的长者。这是对我们的支持,在此再说一声,萍姐多谢你,你是我敬佩的资深志愿者。
好耐无去过冲口啦...~