免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

9月22日冲口老人院中秋嘉联华活动分享

今天中秋节,我们冲口老人院举办了中秋嘉联华,同时也是一月一次的生日会。

今天活动取的成功当然离不开大家的努力。

感谢在活动前一天把物资送到冲口、以及布置场地的:何姨,蓝威宝,SKY,耀耀,茶煲。

特别感谢的是 苏笑莲,送给冲口的4箱水!以及 杨柳依依,虽然今天她人没有来到现场,但也很早的把两盒月饼送到地铁站,交给了我们的带队,让我们送给长者,在这里代表冲口的长者谢谢你们!

感谢今天的工作人员辛苦付出:安仔,鱼头。KITTY.

感谢今天派发物资的志愿者:肥妹,四眼,黄宝,吖欣.

今天的活动节目也非常的精彩,所以在这里特别感谢,醒狮队的精彩舞狮,萍姐的优雅舞姿,小肥的精彩舞动双截棍,恒福中学以及我们今天所以表演组的人员,感谢你们为长者们带来了那么多精彩与开心的节目!

另外今天,在平房那边的活动也进行得很好,这次在平房那边的人员也非常的充裕,让他们平时都没什么人陪的心情一下子在这个节日里感到了很大的欣慰!感谢呀雪和振刚在那边的带领。 当然也要感谢今天所有的志愿者,感谢你们陪同长者们的聊天,让他们在这团圆之日,不会感到孤单!谢谢你们!

因为下雨天,我们没有看到分享会,只是由组长简单的集合了下大家的意见。所以希望当天的组长把当天的情况在这里说明一下。也希望当天参与活动的志愿者都可以将当天的好与坏以及你的心得体会一一的发表!

表演组分享:今天唯一的不足就是麦克风不行,表演人数较多,连接很好。但建议表演须顾及老人的条件,如耳背或者是眼睛不好的,所以节目编排上需要考虑。新人加入表演组的请先学习一些粤曲,革命歌曲等等。有新人建议可在贴上的新人指引处加上一些经常唱的歌曲名称,便于先学习。

工作人员分享:这次活动人员工作分配不错,能让每个人都清楚自己的本分,平房的情况不,长者们都乐融融的,但冯婆婆被忽略了,一个人在房间里,也许是她不想出来,但我去派毛巾时,跟她聊了几句,她的笑容就绽开了,那到底为什么她会一个人在房呢?我不清楚了!

而表演组就比较乱,也许是节目穿插得比较多吧,其他都比较好

在这里我们代表冲口老人院祝我们所有的志愿者中秋节快乐!愿你们的生活精彩无比,开心无限!

恒福中学的同学分享
黄翰宁:表演时老人家都好活跃
郑家洛:布景的设置不是很好,老人家都好活跃
李晓彤:老人家不是很理会我
黄淑敏:冇咩好讲
谢雅婷:活动好开心。将开心带笔老人家自己都好开心。
张莹莹:老人唔系几中意同我讲野
张晏维:有滴老人家唔中意睇节目
关文诗:节目唔该丰富
肖淑君:新人指引有些东西没有讲清楚(具体内容已经告知小枫),另外节目安排不过充分,希望以后能有所改善。
我是新人,这是第二次参加老人院活动,感觉不错!以后会坚持参加的。

感谢大家对冲口的支持,相片稍后龙半仙会补上的!
今期冲口不错...大雨冲不淡大家对冲口的热情!!

继续加油!!
支持沖口
支持服务精神
支持支持啊......早知我又去啦......
啊啊啊
好想去啊!!

因为现在论坛里,上传不到相片,所以相片会迟D才能与大家分享!

希望大家可以内心等候!
nEO_IMG_DSC01593.jpg nEO_IMG_DSC01587.jpg
无啦?不是还有很多精彩照片吗?搞多点让大家分享一下!