免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: 喊包寶

【患儿服务分队】迎接亚运倒数70日. 肿瘤医院常规探访.

100_5652.jpg 100_5653.jpg 100_5654.jpg 100_5655.jpg 100_5656.jpg 100_5657.jpg 100_5658.jpg 100_5659.jpg 100_5660.jpg 100_5661.jpg 100_5663.jpg 100_5664.jpg 100_5666.jpg 100_5669.jpg
100_5670.jpg 100_5671.jpg
辛苦曬喇..PK.~~
建议以后出分享都系用翻服务点ID.....
卑人見到會話你低B...
喊包寶 发表于 2010-9-5 22:34

甘有意义噶也~~~比人话低B都心甘情愿
建议以后出分享都系用翻服务点ID.....
心怡_angel 发表于 2010-9-7 00:37

多謝你的意見…下次一定改進…
甘有意义噶也~~~比人话低B都心甘情愿
deanwinchester 发表于 2010-9-7 10:47

系真唔系阿?影張相黎體下好窩…~~哈哈
系真唔系阿?影張相黎體下好窩…~~哈哈
喊包寶 发表于 2010-9-7 23:12

呢个没问体~~都就肿瘤啦~~~到时着埋校服你体都OK
呢个没问体~~都就肿瘤啦~~~到时着埋校服你体都OK
deanwinchester 发表于 2010-9-8 01:56

哈哈.你話噶.~ 咁你咪變咗我師兄?? 哈
哈哈.你話噶.~ 咁你咪變咗我師兄?? 哈
喊包寶 发表于 2010-9-8 22:12

甘你又错啦~~~你果间四中系要好高分先可以去到~~我果间四中系垃圾学校
回复 25# deanwinchester

咁咪一樣系師兄..聽日記得穿校服我體.哈哈.
回复  deanwinchester

咁咪一樣系師兄..聽日記得穿校服我體.哈哈.
喊包寶 发表于 2010-9-9 20:34

我件校服好短~~~~