免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【患儿服务分队】迎接亚运倒数70日. 肿瘤医院常规探访.

首先..多謝咁多位志願者系暴風雨中都系堅持黎到腫瘤帶欢乐卑小朋友..~~ 大家辛苦晒喇..

今天参加我们活动的志愿者有:阿愉,萍姨,卡骆b,子豪,黄宝,青一青,灰仔,迪恩,阿宝,Betty,大俠阿飛.

请假:街街,姬姬,Ada123.Kelvin.

今天的主题是迎接亚运倒数70天.我们患儿肿瘤分点为了此主题特地画了一幅画来欢迎亚运会的到来,共同倒数亚运会的到来还有70天.

以下系分享.

阿愉:今晚安排了大画的分配工作.之后进了房间陪小朋友画画.在病房内外来回奔跑.但是画也是完成了.效果在预期之内,但今天大部分都是志愿者在画,太少小朋友可以填颜色的地方了.

子豪:今日陪豆豆画画,很开心.

青一青:今天没有画画,就是把玩具柜收拾了,清点了.

迪恩:今天很开心,不过很少小朋友出来玩,可能是思想工作不够吧.今天画画的气氛很好.大画完成得也很顺利,很好.

旋律:很久没来了.觉得最重要的是新人指引开得不够详尽,特别是语言方面,跟进小朋友觉得他们很喜欢画画.同时建议在画画的同时传授只是,和小朋友多沟通,要有耐心.

Betty:第一次来.刚开始和小朋友画画,后来去了收拾玩具柜.最后完成了大画,很开心.

黄宝:第一次来到肿瘤活动,一直都在辅导小朋友画画,很有挑战性,希望下次能继续挑战.

卡骆b:今日刚开始也是在画画..后来就去了帮忙收拾玩具柜,发觉柜很乱,看见很多未见过的玩具.

大侠阿飞:因为塞车所以迟到了.今天.看见小朋友画画很认真..很开心.

灰仔:首先,因为今天下雨塞车迟到了,不好意思.今天大家都做得很好,应该给予掌声..!! 另外希望18号在这里表演一个关于中秋主题的舞台剧,希望成功.!~

阿宝:今天一放学就冲来肿瘤了.首先我觉得我能在6点半的五号线存活完全是奇迹..好.言归正传.今天跟进了一个上星期就有跟进的个案,一个还没满三岁的小朋友,陪他画画,可是后来发觉他对画画没什么兴趣,就陪他玩.他一开始真的不怎么理我.可是后来慢慢抓住了技巧,就令怕生的他开始不怕我了.这一次同样的,还看见玩具柜里很多没有看见过的玩具,哈.

萍姨(总结):今晚很多小朋友白细胞很低,没有出来.谢谢阿愉和迪恩把画带过来肿瘤画,很辛苦.谢谢他们.!~~
今天主要都是和家长聊天,今天大家都很辛苦,暴风雨来到肿瘤,有人整理物资,有人陪小朋友画画,有人进了病房陪小朋友玩.辛苦大家了.希望大家能继续支持患儿,继续支持肿瘤.~

另外有意见可以跟帖回复.谢谢合作.~~
点解你自己果段特别长噶!!!扮晒主力甘
点解你自己果段特别长噶!!!扮晒主力甘
deanwinchester 发表于 2010-9-4 01:36

多謝你的意見…不過你念多左了…我唔系扮主力…亦無咁念過…系我講野打字不嬲都系咁囉嗦…習慣左…唔好話分享…我篇篇日誌都幾千字起跳…你都可以噶…將你的分享跟帖…我再複製入主帖…你打一千字都無所謂…我照發…
我黎支持肿瘤啦~/
多謝你的意見…不過你念多左了…我唔系扮主力…亦無咁念過…系我講野打字不嬲都系咁囉嗦…習慣左…唔好話 ...
喊包寶 发表于 2010-9-4 17:11

甘认真做咩啊~~~我讲笑噶~~~~~~你送比我果张贴纸一直留住噶
甘认真做咩啊~~~我讲笑噶~~~~~~你送比我果张贴纸一直留住噶
deanwinchester 发表于 2010-9-5 00:05

真定假噶??张贴纸一早无晒粘性喇..仲留住... 傻傻地噶你... 哈哈.
好热闹,,大家几时一齐商议中秋活动
支持下先~  我都唔知幾時有機會再去啦~
真定假噶??张贴纸一早无晒粘性喇..仲留住... 傻傻地噶你...  哈哈.
喊包寶 发表于 2010-9-5 11:49

甘有意义~~~肯定要留住啦~~~中好稳阵甘粘响手机背部噶!!
我黎支持肿瘤啦~/
骆b 发表于 2010-9-4 21:49

好热闹,,大家几时一齐商议中秋活动
candivy 发表于 2010-9-5 16:23

支持下先~  我都唔知幾時有機會再去啦~
黃寶 发表于 2010-9-5 17:09

甘有意义~~~肯定要留住啦~~~中好稳阵甘粘响手机背部噶!!
deanwinchester 发表于 2010-9-5 20:42

發相喇咁多位.~~

特此鳴謝: PK哥哥.~~

我命苦到發唔到相... 就等PK哥哥黎發喇哈.~~
deanwinchester 发表于 2010-9-5 20:42

卑人見到會話你低B...
100_5617.JPG 100_5618.jpg 100_5619.jpg 100_5620.jpg 100_5621.jpg
100_5622.jpg 100_5625.jpg 100_5626.jpg
100_5627.jpg 100_5628.jpg 100_5629.jpg 100_5630.jpg 100_5632.jpg
100_5633.jpg 100_5634.jpg 100_5635.jpg 100_5636.jpg 100_5637.jpg 100_5638.jpg 100_5639.jpg 100_5641.jpg 100_5642.jpg 100_5643.jpg 100_5644.jpg 100_5647.jpg 100_5648.jpg 100_5650.jpg 100_5651.jpg