免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: 741

對近日黎論壇某D帖噶睇發

唔发表任何意见,是对是错,当事人最清楚
路過下......
[b]我觉得.人人生而平等,闹人之前应该霖下自己做得岩唔岩,有无资格闹人.用乜身份闹人.如果你唔中意人地,或者人地得罪咗你.应该用正确途径解决.而唔系玩埋嗮D幼稚手段,发帖闹人.诋毁人.

741 :你都系树讲一套做一套啦,你咪系树乱吠人。言论自由嘛,正所谓同台食饭各自修行。边个都无资格评论谁对谁错,你以为你是法官,可以评定对错,系咪搞笑左D啊。
大家吵少两句.`
   唔系咩事都无了咩.`??..
楼主,麻烦你搞清楚事情再发表啦……我地根本冇心吵噶,边个开小号黎同人地吵自己心知肚明啦
都系一句,身为一个志愿者黎最根本噶诚信都冇,学乜人去服务人地呢,你觉得咁样d服务对象会信任我地咩

从「恕」字入手,从自己做起,则宽舒的心情、温暖的家、和谐的工作气氛、健康和乐的社会,不远矣!

欲深入了解「恕」在为人处世中如何力行及其意义,请阅读<己所不欲 勿施于人>。

播种一个行动,你会收到一个习惯;

播种一个习惯,你会收到一个个性;

播种一个个性,你会收到一个命运;

播种一个善行,你会收到一个善果;

播种一个恶行,你会收到一个恶果。

确切地说,「己所不欲,勿施于人」就是:文明。一个人真正成为文明人,并不是一件容易的事。

师傅你讲得太好.一个人真正成为文明人,并不是一件容易的事。
旁观者清!~~~~