免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

欢迎光临1003(下半月)の家 快d嚟放资料啦!~~~

←←←欢迎〓光临1003(下)の家→→→

我們在1003屆的見面會上,只是簡單的做了一些自我介紹和一些互動的小遊戲.大家都只是一面之緣或者匆匆而過,大家互相的印象與瞭解都非常的少.

爲了增加大家的瞭解與溝通,在以後的活動有更好的合作.現在,邁出我們的第一步.各位房客,來登记一份自己的简单资料吧!~記得附上自己最漂亮的相片哦~

届长先来,其他everybody要跟上喔~

昵称:狗狗狗(曾用名:狗头)

编号:09c796

qq:爆人了所以不想公布

博客:applecc77.blog.163.com

爱好:听收音机 交笔友(有兴趣的可以站内短信我) 摄影(但很菜鸟) 电脑知识(努力学习中)做志愿者 表演 吹水

最爱的歌手:东山少爷 郑琨 暴斯 beyond 陈百强 张敬轩。。。(特别喜爱本土原创)

最敬佩的人:喺启智系风筝哥哥 初中系何思伟 高中系黄鹤然 社会系阮星航同陈sir

加入启智的原因:消磨时间.(因为果阵实在太无聊,星期日从中山八踩到中山一 再踩翻转头) 5想读书

最难忘的经历:每次喺冲口畀珍姐(叶婆婆)叫我“得意妹”

常驻服务点(新人可以写最想去边个服务点):冲口敬老院 同德七彩虹 荔湾家访 爱心天使分队社区老人探访 非常规活动。。。

座右铭:我会尽我所能帮助更多的服务对象

短期志愿目标:搞好1003届 终有一日拿下启智的优秀志愿者 有机会的话担当吓冲口的带队

请讲出见面会上认识的届员:魔王恩 石方亮

昵称:Jane(曾用名:小莹)
     QQ:513506208

编号:09H073
     博客:qwerty020.blog163.com
     爱好:听歌,  摄影(一般啦) 电脑知识  做志愿者 ,画动漫人物
     最爱的歌手:东山少爷 ,楼高轻音部,fripside(动漫歌曲)
     最敬佩的人:喺启智系花老师 初中系黎老师 职中系董伟雄  社会系郑达同陈sir
     加入启智的原因:消磨时间.(因为果阵实在太无聊,又想认识多D人)
     常驻服务点:广船敬老院 同德七彩虹   微笑指南针  非常规活动。。。
     请讲出见面会上认识的届员:(到时再补翻上去)

昵称:魔王
     QQ:86840449

编号:0306

博客:
     爱好:听歌、看书、玩电脑、做志愿者
     最爱的歌手:陈百强、许冠杰
     加入志愿者的原因:觉得自己已经长大了,想做点什么证明一下

最难忘的经历:家访时服务对象的家长说的一句话、到服务点时学员的热情招呼
     常驻服务点:中八七彩虹

座右铭:志愿服务,得到的比付出的多很多

短期志愿服务目标:将1003届搞好
     请讲出见面会上认识的届员:(到时再补翻上去)

昵称:啊韵
    QQ:624077621
    会员编号:08E726
    星座:射手座
    性格:活泼开朗,
    爱好:看书, 打羽毛球
    最爱的歌曲:一直很安静
    最敬佩的人:爸爸
    加入志愿者原因: 帮助梗多的人
    最难忘的经历:很多啊
    常驻服务点(届员打算去的服务点):中八七彩虹
    座右銘: 天道酬勤
    短期志愿服务目标:尽力搞好1003届
  说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):(到时再补翻上去)

格式:
   昵称:
   编号:
   QQ:

博客:
   爱好:
   最爱的歌手:
   最敬佩的人:
   加入志愿者原因:
   最难忘的经历:
   常驻服务点(届员打算去的服务点):
   座右銘:
   短期志愿服务目标:
   说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):

届长——狗狗狗的近照

点啊 你哋届长大人喺米好型呢~!哈哈

喺啦 虽然我因为学习原因 短期内去5到冲口 你哋可能见我5到 但依然心系冲口 所以可能会失惊无神杀翻冲口 所以。。。我都希望你哋多d嚟冲口 话5定会见到我嘎 真正回归冲口 系两年后高考完 希望到时还能见到我d届员啦~~~~

届长——阿韵的大照

留位~~~~~~~
加油啦届友,,我支持你噶..~~~
留位~~~~~~~~~~~
留位~~~~~~~~~
加油啊,各位届友!~
冇图冇真相
昵称:瓜瓜(mouse')

编号:10c424

個人情況:共青團員..

年龄:16

博客:lov3_cg.blog.163.com

爱好:做志愿者 表演  調酒 杰他(學習跟)  最中意團隊活動

最爱的歌手:东山少爷  beyond 张敬轩

最尊敬噶人:徐sir..(哦地學校噶老師教左哦好多也.好多謝佢)

加入启智的原因:消磨时间噶同時真系想幫人呢

常驻服务点:.暫時沒有呀
支持下先。。哈哈。。
极力地撑,支持阿韵和魔王届长
霸占一个位置先!~  哈哈! 支持下!~~顶帖子来了!~~
支持支持...............
昵称:肥欣
   编号:10c371
   QQ:695376559
   博客:natali.a.blog.163.com
   爱好:无发现。
   最爱的歌手:方大同
   最敬佩的人:我妈咪
   加入志愿者原因: 充实自己嘎生活.,想帮助更多有需要嘎人
   最难忘的经历:暂时未.,我捻做左志愿者会有好多~
   常驻服务点(届员打算去的服务点):同德七彩虹
   座右銘: 一分耕耘一分收获.,
   短期志愿服务目标:可以有时间做到第一次志愿者~
   说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):暂时无!