免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 10c000

欢迎光临1003(下半月)の家 快d嚟放资料啦!~~~

加油啦届友,,我支持你噶..~~~
我来看艳照~~
届长我来报到啦
  昵称:啊敏
   编号:10C380
   QQ:439558003
   博客:未有兴趣写博客
   爱好:宁静平淡的生活
   最爱的歌手:没有特别喜欢的,歌好听就的啦
   最敬佩的人:
   加入志愿者原因: 想学多点野,希望能在帮助别人的时候体会到自己的价值,也从帮助对象身上学到我所缺乏的东西
   最难忘的经历:读中学的时候去过老人院做好事,但是当时没咩感受,现在长大了,重新去体会志愿者的职责,使命感等
   常驻服务点(届员打算去的服务点):希望多去桥中康复中心、冲口老人院,周门街的,呢D点都比较近
   座右銘: 希望能够坚持做志愿者
   短期志愿服务目标:尝试第一次做志愿者
   说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):杨健翔、谢永德老师
呢称:莫言2010
编号:10C433
QQ:825256373
爱好:唱歌\养信鸽
最爱的歌手:张学友
最敬佩的人:勤奋\努力\有智慧的人
加入志愿者的原因:社会给予我很多,我要回报社会
最难忘的经历:帮助一位对生活绝望的人找回自信
常驻服务点(希望去的):社区服务
座右铭:得到就可能失去,失去也就可能得到
昵称:Mabel(洁玫)
   编号:10C283
   QQ:234713340
   博客:http"//mabel0.blog.163.com
   爱好:听歌、旅游、英语
   最爱的歌手:张韶涵
   最敬佩的人:我的家人
   加入志愿者原因:帮助别人、充实自己
   最难忘的经历:暂时无啦
   常驻服务点(届员打算去的服务点):暂时无哦
   座右銘: 不要轻言放弃,否则就是对不起自己
   短期志愿服务目标:尽快参加志愿活动
   说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):嗯嗯,暂时无

昵称:小敏
编号:10C468
QQ:254231662
博客:http://hasakitolee.spaces.live.com/
爱好:PS,逛论坛,乒乓球,游泳
最爱的歌手:无最爱的,只有更爱的哈哈
最敬佩的人:爸爸,觉得他在我心目中是最厉害的哈哈
加入志愿者原因: 大概习惯吧,不过有时也觉得周六日整天宅家太闲了囧
最难忘的经历:加入亚组委宣传部当前期志愿者
常驻服务点(届员打算去的服务点):同德围七彩虹,富力广场,广州骄傲,微笑指南针
座右銘:坚持就是胜利,哦也
短期志愿服务目标:希望有空就多去服务一下
说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):其实我都忘记名字了囧
不过记得一个是律师,一个是律师助理,一个是会计助理,一个是电影幕后制作人,一个是南方台做广告的,一个香港的,还有几个初三学生,2个男生坐最后噶墙角
昵称:吖林  
  编号:10C519
   QQ:215610133
   博客:kdjfurnvhg.blog.163.com (唔点解比人封左,迟D会开翻)   
        http://blog.163.com/kitty_lam_house(新开的,记得支持,呵呵)
   爱好:发呆,去图书馆睇杂志
  最爱的歌手: GA GA  
  最敬佩的人:有上进心,有毅力噶人
  加入志愿者原因: 充实自己之余又可以帮到人,一举两得
  最难忘的经历:我唔舒服嘎时候,我的宝贝们会马上黎探我(仲有好多........)
  常驻服务点(届员打算去的服务点):暂时无哦
  座右銘: 有得必有失
  短期志愿服务目标:得闲就参加志愿活动
  说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):唔记得距地叫咩名
昵称 :小枫 (吴克群的弟弟吴克锋哦!)
编号:10C292
一名工作者.
一直喜欢噶电影<海上钢琴师>
中意睇台剧多于港剧!
会讲,月语,国语,客家,福建.比较喜欢闽南语!
希望在各方面都会有自己的立足之地!
见面会上对一个女仔好记得,因为距话,距叫李嘉欣.我就吾知距系吾系同大明星一个名啦!
见面会噶时候,俾小官叫上台唱佐一下歌:baby我只不过想唱歌给你听,用我的声音~~~)
QQ17251346
昵称 :小枫 (吴克群的弟弟吴克锋哦!)
编号:10C292
一名工作者.
一直喜欢噶电影
中意睇台剧多于港剧!
会 ...
Calvin-NG 发表于 2010-3-22 23:11

你是上半月的吧?这里是下半月的哦
僅僅想出現下...!
昵称:盧小同
  编号:XXXXXX(莪唔話尒知)
   QQ:38033726X
   博客:xyksin.blog.163.com
  爱好:玩
  最爱的歌手:EM
  最敬佩的人:郎拿度
  加入志愿者原因: 遺忘鳥.
  最难忘的经历:也遺忘鳥
  常驻服务点(届员打算去的服务点):沖口,廣州驕傲等等
  短期志愿服务目标:沖口既廖婆婆可以記得莪個名
  说出在见面会认识的志愿者名字(至少1位):莪都無去...
飘过,来睇照片的,哈哈!
有无靓女呢!
支持        ~~~~~
极力地撑,支持阿韵和魔王届长