免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

10年2月18日参加动物园活动有感

发几张游客投食的照片,不算太清楚,但算是“证据”吧~

再发几张投食后的垃圾照以及那个塑料袋~
P1100699 [].JPG
P1100700 [].JPG
P1100701 [].JPG
P1100696 [].JPG
P1100697 [].JPG
P1100698 [].JPG
我们的素质还有待提高。
宣传、告知需要加强,不能总是靠志愿者站在那里喊吧~
那天我也有去.
但我和何姨是在河马那里.
那里的游客比熊山和猴山的要文明多了.
可能是离河马比较远的原因吧.
他们不会投食.
只是坐在护栏上观看.
但经过我和何姨的劝阻他们也都不会坐在上面了.
但在差不多中午时分发生了一件偷窃事件.
那是一个女的想偷一对夫妇的荷包.
但给男事主发现了.
男事主就马上捉住她.
一拳一拳的打在那个女的脸上
然后保安发现了就马上赶过去处理了.
可能是我的绸带比较明显吧.
很多路人都过来向我问路.

在这里要向当天去动物园的志愿者说一声不好意思.
因为我很久没去了.
你们是定在北门集中的但我确跑到了南门.
要你们等我.
真的对不起.
非常感谢小四的意见以及分享!!!!
顶一个!!!
其实还有个志愿者也来了,不过没找到我们,跟着科普的走了,真有点阴差阳错~
去动物园参加活动前 一定要先看看这张帖了!!!
如果有那只拉黄色塑料袋的黑熊的照片就好了…… 我看还有谁忍心乱投食物
塑料袋那张是倒数第二张。当时看着难受,没拍摄小黑熊挠的全过程,现在一想,也许怕下来对来着有警示作用。
第四堵墙你这个假期很充实,每天都参加活动。掌声鼓励一下,哈哈
我们志愿者尽量劝告游客不要给动物乱喂食物,如果看见游客游客拿着食物走近动物,我们就要及时劝阻;如果游客已经举起食物,那只有大吼一声啦!
动物园那天的贴子在前一晚看到还未够人,就马上报名去了,好在是网上报了名,原来
那个点是严禁潜水的,那怕你是十星会员也一样无情讲,你耒了也只能作游客,不签时数
的,这是他们的规则,想耒这个点参加活动的注意了,我特在此提个醒。
那天我被安排管河马那个点,有幸在10点半左右见到饲养员喂河马,用饭团,红萝白还有些肉类
吧看不清楚,河马张开它90度的血盘大口,慢慢地吞食,然后就走入洞里不出来见人了,间中也会
在水里慢悠悠地游耒游去。水池离观众很远,也没有人抛食物过去。而且它经常不露面,无野睇,
当然就无观众啦。不过,那天的确非常累,由上午九时至下午四时,无时间休息和饮水,午饭匆匆
吃完又马上上岗了,很难想象在暑天的工作环境。
回霞姐,那是比较丰富多彩,挺过瘾的~
中国人.

素质丫.....