免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: wuhaoan

这个时数制度,唉········

呢d嘢,,,睇下你点睇噶喈..!!
你认为人地系冲时数...或者人地5系噶喈.,,.~~~
米 一竹篙打死一船人,,!
呢个系我意见...!!
恩,我有指所有咩?????
那个词语体会出来了,我去改改先。
楼上的,你是在维护D咩先来把话题扰乱的吧????
莫非你····················
咳·····其实我只系发出泥讲讲,这个又不会影响D咩!!!!!
我又无激进又无批评了谁,我在广青算是个“未亡人”谁也不认识跟谁都不熟。
根据楼上的现实的民望和权力,要陷我于不义也不是什么难度高的事。
只系你个良心过得去么,不要忘记当初是谁教你的。我本来就不求你回报。
但也请你高抬贵手,别恩将仇报·········
其实我觉得,时数是一种虚构的东西,只不过在只当的时候也当做我们志愿者的奖励吧~
讲野5使句句有骨..
做愤青只会令到你自己难受``
既然打算咩都5理噶``既然咩都5在乎噶``何必又撩起事端``
嘿嘿...飘过..
每件事都有利有弊,只看利大还是弊大
我路过一下

请问时数能换饭吃么???
好吧,我承认我发得这个帖肯定好多人喷我。但好吧,都给我来吧!
    实在很受不了我心中神圣噶义工志愿者 ...
wuhaoan 发表于 2010-2-17 15:47

好,好~ 最喜欢看到我届长逍遥发帖啦~ 啊哈哈.

肥雀讲了一句我挺认同的话"志愿者很神圣吗?怎么我不觉得~"

呵呵,我也认同逍遥的部分观点.

看看我的徽章就知道我不是冲时数的料啦~ HOHO. 我也没那么资格冲,哪有那么多时间啊~ ......  = =!

积极是好事,凡事不过头.

启智的时数,启智承认就好啦~ 呵呵,下面那句我就不说了~  去问逍遥同肥雀啦~ HOHO

But   剪刀布真希望启智的制度可以越来越完善,越办越好.  

老乌同专职们都要提拔有能力有思想的人才啦,才能使启智在各总队的眼中越来越有信服力!

加油加油啊,乌同志~
同意九楼的说法。其实这个东西看你自己怎么想。
时数并吾代表到D乜。点样去睇佢,就要睇果个人嘅心态罗。系度开贴吵一餐有乜意思先???吵咪吵去咪又係得个吵字。
尼个嘛~时数无咩所谓咯~我就见到D小朋友好开心既笑容就得驾喇~哈哈~
记录时数有问题么?
只是自己给自己做一个纪念而已,也可以大家作为一个肯定的依据咯!
LZ既然你那么不在意,时数,那这个帖有什么意义?你自己爱记不记你非要把别人也和你一样的想法?
有点自私吧,

的确系有人冲着时数去做噶,也有人唔上课走去做噶(我就做过,不过都系偶尔简平时都唔会去噶课出去,反正个老师吹水无营养)。。。唔一定人人都咁功利噶,其实只要最后噶成果达到最初噶目的(想帮人噶帮到人,想传递爱噶微笑到底。。。之类),又使乜在乎人地抱着什么心态去呢?

不过有时见到有人偷懒(?),或者迟到早退(唔系塞车有事个种,系偷懒式噶)就会觉得:咁不如米黎好过啦。。。。之类的。。。。总之,家阵乜人都有,我地做义工噶其实本质上米又系人一个,做好本份最重要挖。。。。

仲有一样:可能系我d记忆力唔好啦,无左张卡可能就真系唔多记得之前去过边个活动之类的,有时会睇到个时数先醒起系乜事(特别系非常规啊d),如果楼主真觉得时数制度有乜唔好,干脆叫距取消奖励,直接罗黎记算咯。。。
...有咩好吵?..