免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

这个时数制度,唉········

不升级的路过...
说老实我要真把所有时数都记上,早就天使级了。
但我觉得如果是那样我还不如不当志愿者了,有意义吗???
不就是为地位权力吗!
义工好神圣嘅咩?点解我唔觉嘅?
梗系拉,你睇下依家似咩样。
梗系拉,你睇下依家似咩样。
wuhaoan 发表于 2010-2-17 07:59

咁你觉得系乜样
其实在乎甘多做乜呢?个人思想咋嘛~做好自己想做要做既咪就得咯~时数只不过系个形式,登记左都系做个留念…
我认为只要可以领到人地快乐自己快乐噶话,就算唔计时数我都系值得噶
我登记左时数之后 得闲无事做拿出三本时数本 逐页打开 逐项看看 然后细细回味每次的活动 回忆个中趣事乐事窘事 实乃人生一大乐事也
我觉得登记时数系保障志愿者嘅利益
应该端正思想,做志愿者唔好只为了时数去做,今就得喇~
时数登记,对于总队来讲,这是一种管理和激励模式。对于个人来讲,是登记你参加活动的时数,记录你参加活动的历程。至于某些人只为时数而奋斗,那是人的心态问题。
  1. 我不是很反对Lz所说的,好多人去参加活动,是为了冲时数去.
  2. ,加入志愿者的出发点.各种各样的,说难听,什么样人都有.

3. _______________
  4. 时数,制度也不是很差,就是说,不要把时数看那么太重.
复制代码

都看开点啦!!~
什么样的人都有啊!~
依家我无指天使级…参加着三年了,慢慢计拉,我从来无记的
某些人为时数,居然无去上学,咩人都有
签5签时数,每个人噶捻发,睇法都5一样``
我觉得无办法公正甘评论``始终每个人噶价值观都5一样``
只系睇5出..时数可以保障D咩利益..
我觉得..真正噶志愿者..即使你系米启智噶..即使你系米天使级..即使你系米系度参加紧活动..
主动甘付出爱..主动甘关心别人..做个有爱心噶人..
远比任何野都重要..远比..将社会缺乏爱挂系嘴边..将荣誉留系身边重要..