免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

桥东的1月23日.第八十四期分享

视频上位~~~
H和钟的惩罚

照片上位~~~
DSC07647.JPG DSC07648.JPG DSC07651.JPG DSC07652.JPG DSC07655.JPG DSC07658.JPG DSC07662.JPG DSC07678.JPG DSC07684.JPG DSC07694.JPG DSC07697.JPG DSC07699.JPG DSC07708.JPG DSC07724.JPG DSC07726.JPG DSC07727.JPG DSC07730.JPG
多COLORFUL的字啊,真漂亮,以后的分享都有老黑发哈~~

加油加油!!

哈哈 彩色字 预祝QD亲爱的大朋友们~新的一年 生活
想啥~啥来~O(∩_∩)O

PS:分享请用看~~~接收经验~~再用更好的服务回馈给小不点
个人成就感~~~~啦啦拉
致亲爱的你们~

一直以来我们没有更多的宣传和特别"轻松"的服务氛围,我们对参与服务志愿者的心态和服务技巧的要求越来越高
很多也许在其它服务点做的很好的志愿者,带队,负责人都被我们"拒之门外",单单是经常参加和陪伴小朋友玩的很高兴
都不是桥东需要的 虽然很抱歉但确必须坚持我们的初衷
我相信每个人都只有在适合自己的服务点才能彼此给予发挥所长

我们没什么了不起,只是想塌塌实实的做孩子们真正需要的服务
对于这些失聪的小朋友来说,时间是非常宝贵的.聋儿语训康复的黄金期是2-5岁 年龄越大越艰难
再者大部分小朋友的家庭经济状况都不好,也许哪天支撑不下去该小朋友就没有了可以康复的学习机会
这就是看着那么可爱的小朋友们,尤其是小班那些咿咿呀呀的孩子,带队和有经验的志愿者都要狠心的要求他们学习

因为深知时间对于聋儿康复的宝贵性,中心内的主任和老师都非常负责任的每天从早7点到晚10点,尽可能的多教会一些东西给他们
但是毕竟师资有限,小朋友欠缺更多的单训机会,更多的与各样人沟通的机会,所以小朋友才需要我们

每周四晚和每周六下午 大家赶这么远的路非常辛苦的去到桥东.出发点是为了帮助他们
那么,我希望 更多的人可以明确我们的服务目的,做真正需要的服务.不枉自己所付出的时间和精力

感谢认同桥东服务理念并为之努力的所有志愿者
                 感谢咿呀学语的小朋友们带给我们的感动和快乐的力量
致亲爱的你-

哈哈,了解所有并支持!一起努力做到最好!!!!!!
明年会继续支持桥东,不过提一点就是周四的时间稍微早了一点,可能对于我个人来说而已,因为我六点才下班,赶过去都会迟到一点点!
看到其实有的服务点都是晚上7:15才开始的,如果明年可以改为这个时间就最好拉!
7# 钟静茵

嘿嘿 谢谢建议 不过暂时都不会去改了
因为毕竟对大多数人来说是没问题的,一般带队会看当天人到得实际情况再决定是按时上去还是推迟一点
早上去一点活动时间就会多一点,因为周四晚的时间比较有限,如果我们推迟开始 从上去带到人&分任务 那么结束时间也相应推迟了
小朋友在我们走后还要挨个冲凉什么的,尽量不多影响他们休息吧。每个服务点实际情况不同
志愿者也最好可以根据自己的时间去选择自己的服务,不会那么辛苦~新年快乐
呵呵。。。。。。。。。
en  看贴回帖是美德~
10# 咒语的轻灵

支持桥东...

之前考试好忙..
个个星期都去晤到
好可惜a..
致亲爱的你-

哈哈,了解所有并支持!一起努力做到最好!!!!!!

支持支持...........來年繼續參加活動....哈哈
but....點解無我嘅分享噶??
下年继续支持桥东
好期待,好期待啊!!
14# 0529

嘿嘿 分享不是全部照搬上来滴,尽量挑些突出或常见问题&建设性意见&好的经验分享啊等等
谢谢你认真看分享哈 ~