免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 冲口老人院

冲口,有你而更加精彩---冲口探访活动分享2010.01.17

本来是不想登录的。。。
但看到分享出来了。。。。
哈哈~  下期继续去~支持冲口
支持支持~
我愛沖口.~
沖口*我~!
支持··支持···
呵呵,我也来支持下
这次临时有事,偷鸡啦,没有把活动带好,抱歉哈
辛苦肥妹和奋斗了
路过!!!!!!!主要看看这个点的情况!
今期我去了出墙报,但一去到噶时候,我第一时间去找了黎姨,在空地行了一圈,终于见到了她的身影,黎姨系我每次去冲口都会探访的对象,我很爱她,当我见到她的时候,说了一句:“仲五比我稳到你!!”哈哈。。她看见了我很开心。但跟她聊上了几句,我发现旁边的几个婆婆,好似都在看着我跟聊,感觉我好像忽视了他们,这是我粗心,我应该跟上大家一起聊的,我见状,于是马上跟旁边的几位冲了一个大微笑。。。。。给他们感觉说我没忽视你们,你们也是我屎忽鬼探访的对象之一。。。
我明白到,被忽视的感觉不好受,作为一个志愿者,去老人院服务,尽管我不能服务到每一位老人家,但我希望用我自己有的能力,去令更多的老人家感到温暖,感到开心。
                                       报告完毕!
永远都支持冲口阿...!!!
今期回归冲口啦,,~~
一齐加油啦..!!
9c..哇..!
沖口沖口 我支持你..哈哈!
好几个星期无去冲口了...下次想去..
睇来要番去探下上海婆婆,黄伯,冲口所有的公公婆婆们了!

这期活动的天气阳光明媚.....
大家都很积极.....活动也很顺利.....!!
有赖大家的支持!!

活动后,大家给了不少的意见及建议,总结了一下几点:

1.分组方面,分配不够全面,可能是人员流动问题,因为有1组是没旧人带的,希望以后改进。

2.如果有长者不舒服的话,我们可以帮他们按摩一下。

3.尽管有些长者是听不到我们讲什么,但我们用爱去关心,关爱他们,去感染他们,他们是感受到的。

4.探访与陪同都比较少人,但这我们也控制不了,人流量我们是控制不了的,只能尽量在分配方面做得更好。

5.其实有很多长者我们是没分组,或者是新来的,其实在报名是大家可以提出想探访的对象,报名贴上没写也可以提出,而很多人报的长者,希望旧人能转移探访对象,多发掘一些新的探访对象,尽量关怀到每位长者,让受冷落的长者也得到温暖。

6.表演的陪同组,希望能分配好一点,把长者的位置间隔调整好,使到大概1位志愿者负责1--2位长者...要会搞好气氛,多带动。

7.表演组方面,可以加些游戏上去,跟长者互动一下。

希望大家能把冲口做得更好....!!
谢谢大家的支持!!
我爱冲口,冲口爱我!!!