免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

冲口,有你而更加精彩---冲口探访活动分享2010.01.17

留位。。。。摆相!!!!!!
更多精彩镜头请登录   http://photo.163.com/photo/ckou163/#m=0&p=1&n=10    相册访问密码:8888
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
难得一次回归冲口......
支持......
唔错,支持下先!!!
支持支持..
今星期又去吾到拉..
下次先拉..
支持支持.

下星期回歸沖口!
希望版主把字的颜色变深色些,老眼昏花,看得很费神
GC冲口~~哈哈
   看得很清楚。谢谢:lol
请参加活动的各位同胞,请你们留下宝贵的意见和建议,谈下你们的心得或收获,谢谢。
请支持冲口,冲口有你的参与更精彩!!!
支持支持吖!
虽然今次去唔到 不过都支持吓

<FONT size=6><STRONG>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <FONT color=darkgreen>今次去冲口见到好多老朋友:星烨﹑耀仔﹑奋斗﹑肥妹﹑小肥﹑四眼﹑随风﹑我不爱星星﹑红豆、蓝威宝、小倩和一些见过但叫不出名的。由于表演组不够人,做摄影的我临时表演了几个节目,在表演时又认识了考拉﹑半仙﹑平安等,上海婆婆的笑逐颜开、黄伯的谈笑风生和其他长者的欢声笑语,是我们最好的鼓励!好开心!</FONT></STRONG></FONT>
不好意思,我和何姨去参加老乌的领袖培训!
我爱冲口!支持冲口!
分享写得很好!谢谢!辛苦了!下次把没做好的有所改进!