免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 豪神

0912下半月 届员 **** 集锦录 **** 请留下你的信息啦 ~ O(∩_∩)O ~

飘过,岌岌走人~~
点解冇人发相的?~~~?
我是一只小小鸟
昵称:Vivi
会员编号:09L338
性格:里个问题啊~~~~
爱好:旅行,电影,音乐,绘画,训教发梦
最爱的歌手:靓仔就钟意啦
最敬佩の人:老豆
加入志愿者原因:因为坏事做太多

最难忘的经历:义卖,第一次系街卖野~~有收获既感觉真开心
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點):患儿
短期志願活動目標: 多抽出时间去参加活动
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):好多啊,哈哈,个个都好有才华
昵称:小天
会员编号:09L215
性格:动静皆宜
爱好:亲近大自然、旅行、爬山
加入志愿者原因:因为呢句话“助人者自助也”
最难忘的经历:仲未参加过活动
最想去服務點:就近吧
短期志願活動目標: 多抽出时间去参加活动
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):忘啦~~~
支持支持~~

届号:09E243
(0912上半月届长)
昵称:傻鱼
年齡:17
身高:159cm
星座:天秤座
個性:傻____发傻
愛好: 摄影
喜欢的歌曲:<水手> <最爱>
日常活動:发傻__放学兜路翻学
喜歡de顔色:浅蓝 浅粉色 橙色 天然纯色
欣赏de偶像:jay 最有掂
喜欢de家人:未来既老公 系第一位 哈哈 其他都爱
加入志愿者原因:从小的愿望
最近願望:水平测可以拿到三个B 学好物理
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):蒋蒋 吖蕉 阳阳 junli (四个都系0912上半月的届长)最爱 何姨 andy 火鸡 王爷 熊仔 我D届员们 哈哈

来撑人气
呵呵...那位喉嚨不舒服的屆長叫盧小同   不好意思  因為那天感冒  沒有好好地介紹自己給各位屆員們認識。希望大家以後能記住我吧! 24# zzc0821
盧小同 发表于 2009-12-24 01:32

哇哇哇
小同哥哥好靓仔wa
哈哈哈

喉咙不舒服果时讲野有无声沙?
把声有无好性感丫?
哈哈哈
....睬下場
昵称:最爱
会员编号:09B365
性格:比纸鹞还要悲观..
爱好:发白日梦,唱歌,打篮球,屈人请吃饭
最爱的歌手:JAY
最敬佩の人:爸爸
加入志愿者原因:
果个时候,觉得``志愿者,可以系种心灵噶救赎``
最难忘的经历:认识一个好特别噶女仔
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點):漂泊中
短期志願活動目標: 珍惜活动时间
最难忘噶人:傻鱼,纸鹞,金世遗,蒋蒋,啊梦,灯佬,KIMO,乳酸,肥雀,圆圆,马沙,心心篮球队,木糖醇篮球队,WIND,飞儿,音符,猴子,0902同仁,小肥,肥妹,大肥,小帅,痛痛,啊欣,细路女,秋秋,草草,菠萝蜜,屎屎,单车,凡哥,细K,蚊吱,小米,猫颖``N多``5写了``哈哈``
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):地狼,耀仔,奋斗,小白,小田,花老师
昵称:绿叶
会员编号:09I220
星座:白羊座
QQ:420859218
性格:感性、中庸、较外向、有责任感!
爱好:乒乓球、羽毛球、上网、还有参加各种活动!
加入志愿者原因:做志愿者已经成为我生活的一部分,我只是在做一件很普通的事情!
最难忘的经历:自己一个人的毕业旅行!
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點):南方患儿
短期志願活動目標: 顺其自然,只要有时间就多去参加活动!
請講出見面會上记得的同學名字(至少①名):当然是我们的乌帅帅啦
最喜欢的书:《羊皮卷》
最喜欢的电影:《星球大战》
最佩服的人:海伦  凯勒
最喜欢的歌曲:《多一点》

绿叶

绿叶
准备跟贴中...
昵称:心溪小角
会员编号:09L252
性格:成日比人话我傻耕耕
爱好:睇书,睇电影,唱K...
最爱的歌手:只要歌好听
最佩服噶人:拉登(只有佩服并无敬重之意)
加入志愿者原因:一举多得:重要噶系帮助有需要帮助噶人,又可以认识好多吾同年龄段噶朋友,同时又可以从各方面锻炼自己...仲有就系我志愿我成长!
最难忘的经历:睇鬼片发恶梦
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點):只有有需要帮助噶地方我都愿意
短期志願活動目標:多争取时间去参加活动
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):芳姨,同个女一齐梨支持志愿者事业,虽然见面会果日距个女无梨到,落岗后依然参加公益活动;小男孩:果日距讲野好细声,所以都无听到距叫咩名...
话说0903噶届友做咗届长了嚄。~~
支持啊。。~~
拿张板凳坐坐先!