免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 豪神

0912下半月 届员 **** 集锦录 **** 请留下你的信息啦 ~ O(∩_∩)O ~

哈哈哈···大家记得跟帖啊···
占位。。。。。
届号:09L288
姓名:王炳权
昵称:无  
年齡:21
身高:172cm
星座:水瓶
個性:健忘
愛好: 上网
喜欢的歌曲:无
日常活動:偶尔到处乱走
喜歡de顔色:蓝色
加入志愿者原因:帮助他人,帮助自己
最近願望:拿本科
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):海超 婉桐
昵称:心之静
会员编号:09L248
性格:开朗 好动
爱好:运动,看电视,发呆
最爱的歌手:歌好听就行
最敬佩の人:别别(一个好朋友)
加入志愿者原因:想充实人生
最难忘的经历:跟家人吵架
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點):暂时没有想法,了解后决定
短期志願活動目標: 多抽出时间去参加活动
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):叶子(呵呵。。想到绿绿的叶子)
__lar lar lar
    __霸位
昵称:小池
会员编号:09L318
性格:开朗 好动 爱笑
爱好:玩玩玩,发呆,音乐,电影,很多很多~
最爱的歌手:陈奕迅、孙燕姿
最敬佩の人:父亲
加入志愿者原因:帮人真好~
最难忘的经历:高三、小镇、养老兼孤儿院、兔唇、帮助、我能做什么、思考-----记忆中的关键字
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點):暂时没有想法,了解后决定
短期志願活動目標: 多抽出时间去参加活动
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):鸟哥~
我都系新人啊,多多支持啊!
姓名:钟志聪
昵称:聪哥
会员编号:09L270
星座:天蝎座
性格:静如湖...动似浪
爱好:足球...除了足球我还喜欢听钢琴...曲  有关足球的活动记得一定要叫上我...(*^__^*) 嘻嘻……
最愛的歌曲:午夜的旅行
最敬佩的人:奶奶
加入志愿者原因:别人因我而快乐,我因别人快乐而快乐!
最难忘的经历:...想不起来了。
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點):额...还未去过有待考察...(*^__^*) 嘻嘻……
短期志願活動目標: (*^__^*) 嘻嘻……o(∩_∩)o...哈哈...呵呵
請講出見面會上记得的同學名字(至少①名):来迟了没怎么听到自我介绍...貌似只认识老邬...听他水地多...还有届长...糟糕...忘记那位喉咙不舒服的叫啥名字了...只认得他的样子...还有两位的介绍没听清楚...哦...还有个田田...因为她特别强调了希望在田野的田....还有还有的记得样子不知道名字.....

名称:罗恩典
会员编号:09L343
性格:外像+开朗
爱好:旅行、蓝球、
最敬佩人:父亲、母亲
加入志愿者原因:没有原因、因为这种动力是发自内心的感悟
最难忘的经历:看着哥哥离去,却帮不了他
好多人哇~~~~~曳欣有福啦!~支持~
路过~~
支持下丫.
昵称:阿颖
会员编号:09L330
星座:矛盾的水瓶座
性格:耐力好,乐观,有时沉静等
爱好:吃也,上网,睇电影,睇报纸等
加入志愿者原因:受电视,报纸的影响,一直有这样信念。
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點)四海小学,康泰老人院。
請講出見面會上记得的同學名字(至少①名):一个姓龙的女仔
冇相.~~~~~~~~~~~
支持下先咯~~
呵呵...那位喉嚨不舒服的屆長叫盧小同   不好意思  因為那天感冒  沒有好好地介紹自己給各位屆員們認識。希望大家以後能記住我吧! 24# zzc0821