免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 爱心小李

09E526 爱心小李 自我介绍

从一楼开始..羡慕爱心小李有如此丰盛的人生经历..还有牌牌(比我多好好好多)..到45楼了,朋友也比我多了..和和...
从一楼开始..羡慕爱心小李有如此丰盛的人生经历..还有牌牌(比我多好好好多)..到45楼了,朋友也比 ...
村长 发表于 2010-5-17 23:48

多谢村长,早就听闻村长大名,只是没有机会见到你的庐山真面目啦,也好希望和你做朋友 嘻嘻o∩_∩o
过来看看!
英雄莫问出处~! “飞刀”锋从磨砺出, 梅花香自苦寒来~!!

当年明太祖 朱元璋 还当过和尚呢,后来还不是成就了一番霸业~!?

小李同志, 我精神上支持你。 希望你创出一番事业,光宗耀祖之余也为我们男同胞争口气~!
英雄莫问出处~! “飞刀”锋从磨砺出, 梅花香自苦寒来~!!

当年明太祖 朱元璋 还当过和尚呢,后来还不 ...
冰山上的来客 发表于 2010-7-21 22:55

谢谢兄弟
我也来支持你了,加油小李!

变老头了
多谢好朋友们支持,鼓励
都是姓小的啦!再来支持一下我们小字家族的!
加油                  
{:soso_e179:}支持你,加油!
AB1186何倩怡 发表于 2012-3-6 12:27
支持你,加油!

谢谢
小李,还在广州吧,听说你已经。。。。。。。。