免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: sphinxjds

0912上半月 届员 **** 集锦录 **** 请留下你的信息啦 ~ O(∩_∩)O ~

gcgcgc0912新人們..賣下廣告先..
得閒去丫啟智學校玩下lar..
gcgcgc0912新人們..賣下廣告先..
得閒去丫啟智學校玩下lar..
sasasa 发表于 2009-12-7 21:38

卖广告~~~你都要介绍下自己噶····
俄又寫俄又寫

昵称:sasa又名池佐島夜香又名大爛蔡
会员编号:08F265
星座:天蝎
性格:wa..俄性格ar??雙重人格..憨直.低B.儍下儍下..口水多過茶..幾斯文..十分活躍..
爱好:食嘢,去蒲..發牜荳
最愛の歌曲:lady gaga and 丫sa嘎所有歌都中意
最敬佩の人:sa姐
加入志愿者原因:想做d有意义嘎野
最难忘的经历:啟智第一次帶隊..開分享好失敗..
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點):啟智.致愛.
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):俄冇去wor..咁點匴ar????
卖广告~~~你都要介绍下自己噶····
sphinxjds 发表于 2009-12-7 13:46

伱真喺快手..恏彩..俄都快快哋咁..哈
我来支持蒋蒋妹妹,,,,,,,,,,,
伱真喺快手..恏彩..俄都快快哋咁..哈
sasasa 发表于 2009-12-7 21:48

刚刚 刚好更新d帖 所以有d速度~~~哈哈
支持0912,加油!!~
只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。
昵称:小蜜 o 蜜糖
会员编号:09L087
星座:巨蟹座
性格:厄,这个我也不知道……
爱好:听歌,讲话,动漫……
最愛の歌曲:一直很安静
最敬佩の人:妈咪
加入志愿者原因:想让无聊的日子过得有意义。
最难忘的经历:第一次去中7七彩虹吧。
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點):厄,新成员,可能会到处走走吧???
短期志願活動目標: 努力做一个好的志愿者~~
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):圆圆
昵称:阿海
会员编号:09L102

星座:金牛

性格开朗啦,也会很安静D

爱好:看书,散步,骑自行车

最愛的歌曲:校园歌曲
最敬佩的人:很多啦
加入志愿者原因:是一直想干的事

最难忘的经历:难说哪
  很高兴能加入来啦!!
支持0912A
  鱼 蒋蒋兄 丫焦 加油!!!

09I074火鸡
昵称:瞳籽
会员编号:09L157
星座:摩蝎
性格:慢热
爱好:瑜伽*书*歌*制作
最愛の歌曲:Addictive Love
最敬佩の人:所有有团体精神嘅人
加入志愿者原因:因为感动
最难忘的经历:未有
短期志願活動目標:10号海幢康园活动+13号金羊养老院
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):傻鱼、阳阳
多谢随风 小同 欧阳 吖yan 虾仁 JU lmm 圆圆 凡 YC 灵儿
好多谢好多人都记得我--傻鱼
蒋蒋 吖蕉 阳阳 junli多谢你地
我难忘的经历仲有当上木糖醇篮球队既啦啦队队长及唯一既啦啦队成员
哈哈哈
jf10245 发表于 2009-12-7 21:34

哈哈...傻鱼.~~~
加油啦..~!!!!
支持你阿..!!!
支持傻鱼做届长,哈哈哈
支持傻鱼做届长 蒋蒋兄
冇相嘎..~~~~