免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

广青拉丁舞蹈组第6期入门班招新(因12月31日新年舞会,本期入门班暂停)

拉丁舞是全身的运动,从筋骨到内脏,给你人生最重要的健康。
拉丁舞是气质的雕琢,从头到脚,由内而外,散发迷人的魅力。
拉丁舞是音乐的旋律,用身体跟随旋律,弹奏生命动人的乐章
人生短暂,工作是忙不完的,钱是赚不够的,学习是学不完的,生活是熬不完的。来吧!跳舞。

课程:入门班6节课六个基础步(伦巴,恰恰,牛仔,斗牛,华尔兹,吉特巴),万丈高楼,基础很重要
时间:逢周二19点~21点,周六14点~16点,共63周完成
费用第一节课免费体验,满意才交钱,506节。费用用于场地,服务点演出,小组建设等方面。年度财务公开报告。
地点:西门口附近(成功报名后,确认回函里有具体集合地点。)
请完整填写下面内容跟贴报名,如果你觉得资料需要保密,请完整填写后发到1197082106@qq.com

启智编号:         (请完整填写。)
昵称:             (请和你的Q名一样。)
手机:             (用于课程变更紧急通知。)
QQ:              (用于收确认名单。)
身高:    cm      (用于舞伴初次配对。)
体重:    kg       (用于舞伴初次配对。)
我已经知道入门班科学编排缺一不可,我是一个守时守信的人,不会浪费名额,请给我一个名额。

勿重复报名,报名后请加群51245522报启智编号。
启智编号:07A509
昵称:JUDE
手机:18903058056
QQ:3232056
身高:173 c m
体重:75kg
我已经知道入门班科学编排缺一不可,我是一个守时守信的人,不会浪费名额,请给我一个名额。。。。
怎么就没有周天的,又对不上时间啦 ,支持一下。
启智编号:         09C627
昵称:               凯凯
手机:             15915800646
QQ:              15051528
身高:    cm      172
体重:    kg       61
我已经知道入门班科学编排缺一不可,我是一个守时守信的人,不会浪费名额,请给我一个名额。
启智编号:09C584
昵称:草帽路飞
手机:13422073303
QQ:916378060
身高:175 c m
体重:60kg
我已经知道入门班科学编排缺一不可,我是一个守时守信的人,不会浪费名额,请给我一个名额。。。。
启智编号:09j734
昵称:JOJO
手机:15915884736
QQ:584950885
身高:160
体重:43
那么快又有新一期啦?
启智编号:  09K508      
昵称:      貓兒◇Cat_      
手机:      15800021009      
QQ:       76313233      
身高: 159   cm      
体重: 47   kg      
什么时候结束报名?
好想报名!!  但是好难找搭挡
启智编号:         (07A144)
昵称:             (秋雨)
手机:             (13622833430)
QQ:              (273555130)
身高:    cm         (160)
体重:    kg          (48)
好想去,可是没时间,如果安排在周六日就好了
启智编号:073445
昵称:凌悠儿
手机: 15902015673
QQ: 6845466
身高: 155CM
体重:  45KG
快考试了   只好等下一期了~

哈哈,这是我最想报的兴趣班!!!
启智编号:10B177
昵称: 荟霖            (请和你的Q名一样。)
手机:13533606091             (用于课程变更紧急通知。)
QQ:  1057590581            (用于收确认名单。)
身高: 163   cm      (用于舞伴初次配对。)
体重:  52.5  kg       (用于舞伴初次配对。)
我已经知道入门班科学编排缺一不可,我是一个守时守信的人,不会浪费名额,请给我一个名额