免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青拉丁舞

广青拉丁舞蹈组第6期入门班招新(因12月31日新年舞会,本期入门班暂停)

启智编号:    10A206     
昵称:   印钱         
手机:13580393539         
QQ:378971301            
身高:153 cm      
体重:48kg      
我已经知道入门班科学编排缺一不可,我是一个守时守信的人,不会浪费名额,请给我一个名额。
启智编号:    075251     (请完整填写。)
昵称: suki            (请和你的Q名一样。)
手机:        13660326005     (用于课程变更紧急通知。)
QQ:      1031270064        (用于收确认名单。)
身高:   163  cm      (用于舞伴初次配对。)
体重:  52  kg       (用于舞伴初次配对。)
我已经知道入门班科学编排缺一不可,我是一个守时守信的人,不会浪费名额,请给我一个名额。
启智编号: 10e022(请完整填写。)
昵称: 乾达婆      (请和你的Q名一样。)
手机:13434181716(用于课程变更紧急通知。)
QQ:527377279(用于收确认名单。)
身高:158cm      (用于舞伴初次配对。)
体重:47.5kg       (用于舞伴初次配对。)
启智编号:10D158
昵称: 一方           (请和你的Q名一样。)
手机:13068801776          (用于课程变更紧急通知。)
QQ:  240037006           (用于收确认名单。)
身高: 167  cm      (用于舞伴初次配对。)
体重:  56  kg       (用于舞伴初次配对。)
我已经知道入门班科学编排缺一不可,我是一个守时守信的人,不会浪费名额,请给我一个名额
启智编号:10F430
昵称:淮
手机:13632312512
QQ:34759050
身高:174 c m
体重:75kg
我已经知道入门班科学编排缺一不可,我是一个守时守信的人,不会浪费名额,请给我一个名额。。。。
很想参加哦,可惜,好像要暂停...
啥时候恢复哦
期待恢复,偶肯定第一个参加
期待中...
启智编号:09I293
昵称:丹妮
手机:18688885934
QQ:274369154
身高:159 c m
体重:44kg
我已经知道入门班科学编排缺一不可,我是一个守时守信的人,不会浪费名额,请给我一个名额。。。。
编号:073376
昵称:省青旅王盛兰
手机:13711762608
QQ:774282556
身高:160CM
体重:49公里
报名参加拉丁舞入门课
启智编号:09E103
昵称:十月郁金
手机:13632340098QQ:274369154
身高:156 c m
体重:52kg
好想学习,太远,我住珠村.什么时候能否安排一下在天河这边开课?
启智编号:  09G855
昵称:    小草
手机:   13829733239
QQ:   1261274921(请注明)
身高:   161 cm      
体重:    60kg      
现在还有么?有兴趣~
启智编号:09CA29      (请完整填写。)
昵称:梅雪冬阳             (请和你的Q名一样。)
手机:13527875566             (用于课程变更紧急通知。)
QQ:35959049              (用于收确认名单。)
身高:158    cm      (用于舞伴初次配对。)
体重: 46   kg       (用于舞伴初次配对。)
启智编号:10L653
昵称:Dabbie
手机:13662349840            
QQ:  1369201812         
身高:155    cm      
体重: 50   kg