免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 小肥.

0911世界因我們不同,下半月屆員**集锦录**请留下你的信息啦~~

哈哈哈,风风
小肥的意思是小肥唔多肥
什么叫不肥装肥嘛
昵称:培培
会员编号:09K704
星座:天秤座
性格:静
爱好: 睡觉
最愛の歌曲: 很多
最敬佩の人: 很多
加入志愿者原因:想做"好人"
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點): 新人一个 没目标
短期志願活動目標:尽量多参加活动
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):三位届长
何姨~~~佩服你!
每个人迈出一小步.整个团队就迈出了一大步 一起加油!由心出发~~~
做快乐而高质的服务志愿团队~~~~桥东07贴出来的主旨,,现在还能直接运用到这来了哈,,谢谢喜欢桥东
09k729大家加油!!!
昵称:930386654
会员编号:09K729
星座:水瓶座
性格:
爱好: 唱歌
最愛の歌曲: 丽安娜,海莉韦斯顿,
最敬佩の人: 我可爱的爸爸。妈妈~~呵呵
加入志愿者原因:想认识好多好多有爱心的人,然后跟他们一起做好多好多有爱心的事!
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點): 新人一个
短期志願活動目標:尽量多参加活动
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):三位届长 外加乌托邦
支持 0911届的志愿者,同埋届长!哈哈哈!:-D
昵称:貓兒◇Cat_
会员编号:09K508
星座:恐怖哒{巨蟹座}
性格:多愁善感!
爱好:做一个大懒人
最愛の歌曲:  只要系歌好听咖都仲意!
最敬佩の人: 我自己
加入志愿者原因:因为...唔想有太多时间胡思乱想~O(∩_∩)O哈哈~
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點): 冲口老人院、桥东康复中心、动物园.....
短期志願活動目標: 多D了解活动。。由实践中积累经验··
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):四位届长系必然咖啦!系群度识咖人多D。。
昵称:丫鱼籽
会员编号:09k715
星座:双子
性格:安静加热情~~~~
爱好:看书 旅游
最愛の歌曲:   好多~~~
最敬佩の人: 额(⊙o⊙)…
加入志愿者原因:想充实下自己啦
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點): 全部都很想很又兴趣去耶~~(~ o ~)~zZ
短期志願活動目標: 可以帮到人就觉得很开心了
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):晓明姐姐 O(∩_∩)O哈哈~
我来支持好朋友,小肥。蓝威宝。何姨。花老师,,,,,
昵称:小李
会员编号:09K8888(怎么那么多888的啊)
星座:还没知道
性格:温柔
爱好:做家务
最愛の歌曲:  唯一
最敬佩の人: 0911下半月的所有届长
加入志愿者原因:,不告诉你啊,
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點): 冲口老人院+南方医院=关怀露宿-康寿老人院
短期志願活動目標: 在没有老婆前多参加活动,希望能找一个也爱志愿者的事业老婆
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):何姨,花老师,蓝威宝,小肥
點可以唔支持小肥啊.....

哈哈....
啊....!!!!
非常多谢暴力,曾婉仪,蒋蒋,沙漠小鸟,527098085,,,,,等各人的关心支持,

再次表示谢谢,并希望各位介时光临参加我们的届活动。
热烈欢迎09K888的LMM,耀仔,五点木,爱心小李。
        09K999的随风。还特别邀请最爱,地狼。光临我们的届活动!

我也相信09K的届员会有幸福的数字888和999。

幸运数字好可能在第三次新人见面会上产生!!!!!有心人可去争取呵!机不可失,手快有手慢无!
新人报道,,支持何姨届长
昵称:苹果仔
会员编号:09K9998
星座:射手
性格:开朗
爱好:玩游戏
最愛の歌曲:老朋友
最敬佩の人: 秘密
加入志愿者原因:秘密
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點): 启智学校 致爱学校 患儿
短期志願活動目標: 做好某某服务点打杂
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):何姨,花老师,蓝威宝,小肥