免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 小肥.

0911世界因我們不同,下半月屆員**集锦录**请留下你的信息啦~~

支持何姨~
昵称:卓琳
会员编号:09K630
性格:平衡的性格(也外向也内向)
爱好:看书
最愛の歌曲: 没有
最敬佩の人:目前还没有
加入志愿者原因:没有太多的原因,只是想要以自己微薄的力量去帮助需要帮助的人
常驻服务点:还未确定(所有的服务点都离我较远,所以在哪都一样了)
短期志願活動目標:一直坚持下去
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):何姨
O(∩_∩)O~  呵呵 喺下半届噶同学仔吖?????

我都喺09K噶,不过我喺上半届嘀~~~~  09K144 何T  

嘻嘻 欢迎各位同学仔~~~~~
30# vivo.leo

哈哈,多谢虾仁
一见到你个名我就饿了,唉~~
13# 盧小同

多谢,小同
哈,就到你做届长啦
本来不想报道的,没想到是 狼群的人!支持小肥,宝宝,特别是何姨!
30# vivo.leo  

哈哈,多谢虾仁
一见到你个名我就饿了,唉~~
小肥. 发表于 2009-11-22 23:15

看你的回帖就知道你不是自闭啦!
肥肥要诚实点啦!
昵称:耀仔
会员编号:09k888
星座:天蝎
性格:处于内外向之间
爱好:听人家唱歌
最愛の歌曲:亲爱的我们到底怎么啦
最敬佩の人: 我自己
加入志愿者原因:不再浪费自己的青春
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點): 冲口
短期志願活動目標: 用心服务
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):肥仔
楼上噶哥哥,你好似系旧人了窝``
楼上噶位爷爷好似5系喔
0911下半月噶届长好强大啊``
昵称:五点木
会员编号:09k888
星座:巨蟹(暂定)
性格:严重自闭儿
爱好:发呆,玩口水吃树叶
最愛の歌曲:忘忧草
最敬佩の人:重朝
超加入志愿者原因:想大家都学我发呆玩口水吃树叶,起个带头作用!
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點):当然是我毕业的星梦情真(启智和致爱)和进修的金钟展能
短期志願活動目標:金钟快点开
长期志愿目标:在我不发呆,不玩口水不吃树叶的时候还有人人继续吃!
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):何姨,肥肥,宝宝
简直想把小白你拉去人道毁灭...
生存就系为左服务,有服务先有目标.有目标先觉得有意义.
    顶楼主
昵称:随风
会员编号:09K999(怎么那么多888的啊)
星座:巨蟹
性格:还没知道
爱好:篮球
最愛の歌曲:  一生爱你一个(上上星期才开始爱上的)
最敬佩の人: 0911下半月的所有届长
加入志愿者原因:当初是想认识更多朋友的,现在想法有一点点改变了,不告诉你啊,小肥!
常驻服务点(屆員可寫最想去服務點): 冲口老人院+同德七彩虹
短期志願活動目標: 在没离开前多参加活动,希望真的不会离开
請講出見面會上認識の同學名字(至少①名):何姨,花老师,蓝威宝,还有那个不肥装肥的小肥