免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 周锦瑜

我愛沖口--懵盛盛

嘻。多谢一直以来对冲口的支持。。冲口永远欢迎你。
冲口老人院 发表于 2009-10-27 16:18

多謝,其實真系好多謝沖口,在沖口我認識左好多志願者,認識左好多的公公婆婆,仲在沖口穩到我真心的笑容...多謝
懵婆婆。。。
很可爱特别的一个女子。
想想很喜欢。可惜偶不是帅锅。。
想想 发表于 2009-10-27 16:19

特別我就稱不上啦,但可愛 這個形容詞...我中意...
盛盛阿姨,看你写的好感动呀,虽然我看不太明白,但是,我感觉,你对冲口的感情很深很深,
我经常叫你阿姨,是因为你好玩,不爱生气。
你的人很好拉,好孩子。-,-
去那边要好好工作,我等着你过年的时候回来, ...
果冻° 发表于 2009-10-27 16:46

謝謝啊,我知道啦,其實你都不錯啊,都是一個很可愛的男生啊,記住,學好點粵語啊,努力讀書哦...我回來的時候一定會找你的...你放假的時候都課可以來找我的...
在春节,我们等你回来一起同台演出。

祝你一帆风顺!身体健康!青春常驻。
在春节,我们等你回来一起同台演出。

祝你一帆风顺!身体健康!青春常驻。
谭何容易 发表于 2009-10-28 00:16

多謝何姨...
藍威寶多謝你的讚賞,但講到優秀,我仲未夠班啊...
周锦瑜 发表于 2009-10-27 23:53

用心去服务嘎志愿者,就系一个优秀嘎志愿者!!!!
懵盛盛,可能我们不太认识,,,我也是冲口这个家庭一员, 0905小李,最近没有时间,好久没有去冲口,看你写的好感动,也看出你是用心去服务,在志愿者大家庭里需要象你这样的志愿者,,那里志愿者都是一家人,希望你继续发扬志愿者精神,,,,,祝你一路顺风,,,工作愉快
懵盛盛,可能我们不太认识,,,我也是冲口这个家庭一员, 0905小李,最近没有时间,好久没有去冲口,看你写的好感动,也看出你是用心去服务,在志愿者大家庭里需要象你这样的志愿者,,那里志愿者都是一家人,希望你 ...
爱心小李 发表于 2009-10-28 06:57

小李,多謝你啊...
懵盛盛婆婆....哈哈...我會記住你的呢......

你睇下我對你幾好......2次留言..都喺..晨7咁早黎留言.......................

話說..我仲差你1餐飯?....最多..下次見到你..請你食翻咯...........................
你话噶,甘为左你果餐,我决定明天就回来啊... 25# foggyleoku
你话噶,甘为左你果餐,我决定明天就回来啊...  25# foggyleoku
周锦瑜 发表于 2009-10-31 19:53

咁為佐你個餐....我決定明天就消失~~
懵婆婆。。。加油。。。
春节等你回来冲口表演,嘿。。嘿。。。
希望在他乡过的快乐!
懵婆婆...冲口的大门永远向你打开的..有时间回来看看....记得我们的口号...冲口爱我!!!!!我爱冲口冲口等着你回来..........祝工作顺利
多谢晒甘多位冲口的志愿者们啊...我好感动啊...我回广州的话,一定会去冲口噶...

我亦爱这冲口啊~