免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

我愛沖口--懵盛盛

哈哈~~支持下你咯~!!!!!!!!!!!!
呜呜 懵婆婆 我一定会记住你既 哈 估唔到你篇也有我名喔 嘻 我爱冲口 冲口爱我
人生总是离离合合.我们不会分开很久....
看到每一个来冲口参加活动的志愿者都对冲口有一份特殊的感情.很开心.
因为有你,冲口才会更精彩.....
这里有你流过的汗水....有你付出的努力....是怎样也挥之不去的...
相信在不久的以后,当你回到这个服务点的同时.你会发现,我们的笑容一如概往.......
冲口又少左一个优秀的志愿者.

懵盛盛
懵盛盛咁,懵下懵下。。。。。。

都想讲声,我爱。。。睇下記住我的感覺会点
- 唉
懵婆婆一路顺风, 我会想你的
嘻。多谢一直以来对冲口的支持。。冲口永远欢迎你。
懵婆婆。。。
很可爱特别的一个女子。
想想很喜欢。可惜偶不是帅锅。。
唔怕唔怕...我地一定等你翻离嘅..
哈哈哈
懵盛盛~~~等你翻黎一起唱歌仔畀d公公婆婆听~~~
祝你一帆风顺,事事顺意
盛盛阿姨,看你写的好感动呀,虽然我看不太明白,但是,我感觉,你对冲口的感情很深很深,
我经常叫你阿姨,是因为你好玩,不爱生气。
你的人很好拉,好孩子。-,-
去那边要好好工作,我等着你过年的时候回来,到时候我们一起参加活动,
想你呢。
呜呜 懵婆婆 我一定会记住你既 哈 估唔到你篇也有我名喔 嘻 我爱冲口 冲口爱我
拾熟狗头 发表于 2009-10-27 08:04

哈哈,當然記得你啦,你系得意妹啊...
冲口又少左一个优秀的志愿者.
蓝威宝 发表于 2009-10-27 09:09

藍威寶多謝你的讚賞,但講到優秀,我仲未夠班啊...

懵盛盛
懵盛盛咁,懵下懵下。。。。。。

都想讲声,我爱。。。睇下記住我的感覺会点
08J295 发表于 2009-10-27 09:19

多謝多謝...