免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: qk998998

冲口之多谢你地

哈哈哈...龙少对我好好噶...所以支持龙少...
冲口嘉年华我一定到!
呵呵...有時間就多點過去了...哈
支持下你啦..哈哈,,
在夜茫茫,天气很凉爽,在这舒服的环境下,我决定写一遍日记.当我写呢篇日记我是喊住写的因为我真的好多谢你地.

09年1月,我加入了启智来到了冲口,认识了一班冲口的朋友。

记得刚刚第一次来冲口时都不认识,1个星期后大家都成为朋友。一起笑,一起失落。

记得第一次来冲口,唉...乜都晤晓.跟住个小队长学野个队长同个公公好多野倾,我就系一埋咩声都无出真是郁闷.

接下来我多谢的人有:

第一个当然是多谢想想了:想想多谢你愿意和我承认好朋友虽然我地一齐有打打闹闹但是和你能成为朋友我觉得好开心.来到冲口之后我见到你工作我学到好多野.

第2个当然是蓝精灵拉.蓝精灵多谢你愿意成为我噶兄弟.虽然你脾气是臭左小小但是我都愿意接受你的脾气.你为了某个人的事比人误会.别人会怪你但是我都5会怪你.放心一世人两兄弟 有福同享,有难米我当咯..以后你不要嫌弃我就得了.

第3个当然是系我噶好"兄弟"暴力拉.虽然系个QQ到成日都距闹我我闹距但是我第都好开心,暴力比心机读好个专业到时我个仔读幼儿园我一定稳你的.

第4个咯当然是CK.虽然距议价5可以来冲口.但是我都当距是我噶啊妹.因为距可以成日比我虾,CK你被人偷了部手机我应承你只要你可以考上高中我我奖部手机比你.

第5个当然我是我个好姐妹仪拉.虽然仪妹妹是喂食左D成日都叫我请你饮野但是我都好愿意.如果一日我5去冲口你会5会嬲左龙姐姐噶.

第6个当然是同我同性噶龙半先拉.大家都是性龙噶同1个祖宗,虽然同你相处5多当是我对你都有一种亲切噶感觉

第7个感就更系第狼拉.地狼我知道你平时笑喜喜无咩野.但是你个心仲系好多烦事的.记得啊你还欠我15元呢呵呵.你愿意把我当是你的兄弟吗?

第8个咯握当然是豪神拉.豪神豪多谢你将我当成是你个知己,同你一齐有讲有笑.但是我都知道你烦事多以后有咩事稳我拉 我帮你分担如果你当我是你个知己噶话.

第9个当然是我最尊敬噶人果个就系何婆婆拉(即系何姨).何姨好多谢你关心我系个QQ同我讲感多心事.我从没感样尊重过1个人.因为我见到你服务果种态度同心系我5可以左到噶.因为开心我从4个月前就5知道点样开心了.因为是你所以我才会有翻小小的笑容.好多谢你.何姨记得要经常捉你个孙参加多D活动5好比距打感多机好容易患上网瘾的.

还有其他好多噶冲口志愿者都好多谢你地.其实点解我会写呢篇野因为我真系好想讲多谢你地 但是我5知道点开口 所以我写呢篇野~~~~~因为过多两个星期我就5可以参加冲口了.
如果议价5写我5知仲有无机会写.5知几时先可以见到你地呢一班朋友.如果可以我想永远感同你地系埋一齐.但是我林永远都可能无呢个机会了.
5知我5去冲口你地会5会嬲我呢.唉~~~~~`可惜~~~~~~放心我一定有机会再去冲口的. 其实我去左冲口之后你地令我林明白左好多野~~~`
记得啊如果你地有咩事记得稳我 我一定帮 帮5到我都会当 有福你地享,有难我当..~~~~~~~~~.希望你地5好见我写得肉麻就踩我啊.~~~