免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: garyyang11

咖喱(Gary)09年服务时数更新

哈丷...
支持支持啊..!!
咖喱
我系你同秋风等志愿者前辈嘅届员啊!系星梦和同七都见过你啦! 哈哈!多多指教! 9# 蓝威宝
garyyang11 发表于 2009-9-2 21:04

照你甘讲,秋风落叶,何伟坚系你届长,我系你既解答员!!!

点解呀????????????我会唔知伽??????????
嘻嘻,宝青,我都埝唔到你已经有咁多粒星星勋章嘎嘞!大家一齐加油! 15# 宝青
嘻嘻,你哋贵人事忙嘛, 唔会知道我哋哩d角色嘎嘞。嘻嘻!讲笑!肯定日后会有大把机会见面啦!下次见到你我同你打声招呼啊! 17# 蓝威宝
嘻嘻,你哋贵人事忙嘛, 唔会知道我哋哩d角色嘎嘞。嘻嘻!讲笑!肯定日后会有大把机会见面啦!下次见到你我同你打声招呼啊! 17# 蓝威宝
garyyang11 发表于 2009-9-4 09:20

好呀!!!!
路过下~支持咖喱~~~~~~~
九月份
090910 致爱学校 3H 大宇
090922 广州亚运志愿者服务调查问卷 1H 乌托邦
090922 无车日 5H 小麦
Total9H
第一次见到咖喱,就被他的外语折服了,在启智学校经常见到他的身影,亲切的笑容迷倒许多小朋友架。
to:海洋,呵呵,多谢晒海洋,过奖了!海洋,同你一齐共事,同大家一起去各个服务点,我都好开心!我觉得哩一切都值得了! 23# 深深的海洋
支持......
支持,好厉害哦!加油拉
十月份
20091010 广州骄傲 晓港公园 4H Sky
20091015 致爱                   3H 宝青
20091022 天河盲协             4H 珍姐
20091028 南石头康园          4H 苦竹笋
TOTAL: 15H
支持咖喱!   
咖喱:我地一齐加油!!
嗯!多谢余老师!近排工作生活都太多琐事,我懒咗好多啊~ 28# yurui
十一月份
20091105 携手帮扶 全国自强模范报告会 5H 小麦
20091118 启智                        3H 静儿
20091130 童心园                      3H 吴老师
TOTAL: 11H