免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

咖喱(Gary)09年服务时数更新

前言:咖喱入启智一百多天了,与大家一齐经历了风风雨雨,坎坎坷坷,也共同分享了欢声笑语,甜甜蜜蜜。考虑了很久很久,咖喱终于鼓起了最大的勇气,诚心向大家汇报咖喱在这一百多天以来的社会服务工作情况,望大家多多指教,多多支持,多多监督。

咖喱希望可以藉此互相勉励;希望以后继续与启智大家庭各位同仁利用自己的闲暇时间,跟随协会,总队,为广州的青年志愿者服务事业作出自己微薄贡献!

四月份
090412 洛溪社区 南沙骄傲 3H 钟钟
090414 雄鹰 3H 纯白
090416 雄鹰 3H
090418 富力值班 5H 纯白
090419 金羊 4H 彬仔
090421 海康 5 3H Ym
090422 启智 3H fish
090422 患儿中一 探访儿童 4H 小惠
090424 同七工疗 3H 霖伯
090425 利康 3H 吖蚊
090427 金钟展能 音乐组 3H 艇仔粥
090428 登峰康园 3H 大小姐
090428 雄鹰 3H away
090428 至灵 智障儿童 3H 亭亭
Total46H

五月份
090506 四海 3H 嘉宝
090506 HK 儿童 3H 鸡蛋
090516 盲协助残日 5H Alan
090516 携手帮扶 盲校活动 4H lily
090519 登峰康园 3H 大小姐
090519 海康 3H 茧再生
090520 HK 儿童 3H 鸡蛋
090521 致爱周年庆 5H Wind
090526 海康 3 3H Ym
090527 洪桥 3H 无尘
090531 启智 六一 5H 虫虫
Total40H
六月份
090603 启智 3H 木头
090603 HK 儿童 3H 鸡蛋
090610 HK 儿童 3H 蛋
090611 致爱 3H MeiMei
090624 启智 3H潆
Total:15H
七月份
20090702 中山纪念堂 全民健康 5H  A??
20090718 同德七彩虹 4H 猩猩
Total:9H
八月份
200908 NBL 培训 8H Yy
20090818 NBL广州自由人赛会服务 7H Yy
20090825 残奥中心5H +V
Total:20H
support咖兄!!
多谢支持啊! 希望大家一齐进步!
有机会想要认识一下你!!!!!!!
面孔有点熟悉~ 应该是在琶洲心理培训见过~    加油~!~!~!~!
我系你同秋风等志愿者前辈嘅届员啊!系星梦和同七都见过你啦! 哈哈!多多指教! 9# 蓝威宝
嗯! 系啊! 多多指教! 10# fantasyyang
支持同一战线嘅咖喱兄~~~~~~~~~~~
加油咖喱,好久没见了。希望能再有机会在活动中见到。
咖喱足迹都好广哇。。。加油哇。。。做义工真系好开心哇。。。