免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: V-V

0909届的新新同学们,爱你们的0909,都进来踩一脚吧~~~

昵称:rain
会员编号:09i090
星座:处女座
性格:不清楚...一般情况下话不多。唯一能保证的是心地善良。。。
爱好:漫画、小说、音乐、电视剧。。。
最喜欢的歌曲:don't you forget about me
最敬佩的人:爸爸、舅公、小妹、学校的两个老老师。。。
最难忘的经历:小时候梦见被哥哥打。。。十几年都过去了还记得这个小小的梦/还有就是几年后又梦见自己会飞
座右铭:当个有用的好人
我的志愿服务心语:希望自己的绵薄之力可以有用武之地。
现住地所属区域:白云区
见面会认识的新朋友:阿聪
我都系0909的,我都来支持下我们亲爱的届长!
嘿嘿~~
我黎啦 yeah
这么快就有见面会了。。   支持0909~~~
昵称:小光
会员编号:09i017
星座:双子座
性格:飘浮不定
爱好:漫画、英文小说、电子游戏、羽毛球,精神分析。。。
最喜欢的歌曲:you are not alone ,怪你过分美丽
最敬佩的人:弗洛伊德,武志红(目前)
最难忘的经历:对着电脑发呆
座右铭:不著才是高手
我的志愿服务心语:用眼睛去听别人的心声
现住地所属区域:海珠区
见面会认识的新朋友:期待下一次更深入的认识

昵称:sola
会员编号:09i052
星座:双鱼座
性格:自己都5知道
爱好:除了桌球之外的所有球类运动,视频制作,各种各样的书,快闪~、小说、音乐、电影
最喜欢的歌曲:One more time,One more chance(秒速5厘米的主题曲,超感人,推荐大家看咯~)
最敬佩的人:Micheal jackson,佛洛依德等心理学家,哲学家
最难忘的经历:梦
座右铭:做自己想做的自己
我的志愿服务心语:体验社会,享受生活,助人助己
现住地所属区域:广州市海珠区
为了让大家更好的记住本届的届员同学,请说出你在见面会时的同学名字(最少一位):牛奶糖..(其他5记得。。)
支持支持~~~~~~~~~~~~
在短暂的见面会上,或许我们认识得还不够,或者你还不认识坐在你旁边的同学,但,有缘加入启智这个大家庭,那就在这里,寻找你所熟悉的身影,记得把各位的玉照留下哦!童鞋们,行动起来吧~~~~~~

请问童鞋们意思是不是同学们
2# 师爷
支持啊!!! 师爷
ll浏览~·~~来了~支持
支持..支持新人..and 届长吖..
54# 爱心小李

聪明,正是此意!
睇相~~~~~~~~~~~
咋这个这么少人呢,加油呀,
嚟睇下相先..!!